Поделитесь впечатлениями, кто пользовался Нужны ли они вообще или, наоборот, мешают?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня есть задние парктроники и камера заднего вида Но по привычке все равно оглядываюсь назад, хотя и приучаю себя смотреть в экранчик Конечно, удобная штука. К хорошему быстро привыкаешь и я уже даже не представляю, как без парктроников можно обходиться!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Попробовал с партроником...мне не очень он и помогает парковаться. Пищать начинает за метр где то...а если надо ближе к бровки подъехать...то не обращая внимания на писк и партроник, смотрю сама на расстояние. Ну то есть для меня так...за несколько метров - я и сама вижу...а там где нужна "ювелирная" парковка...партроник все равно уже пищит.. Мне все равно с ним или без.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ilona, ну вот в этом случае камера заднего вида и помогает. Особенно, если очень темно и не видно, куда ехать! Мне один парктроник (датчик) вообще отключили, т.к. он пищал постоянно, как только включалась задняя передача. Долго не могли разобраться, что к чему, а он, оказывается, пищал на запаску! Т.е. краешек запаски понимал как препятствие и писку сразу было!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Да от партронника толку маловато, но вот камера заднего вида-вещь!!!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Да от партронника толку маловато, но вот камера заднего вида-вещь!!!
ДАДА! Я с вами вполне согласна! У меня стоит камера, хоть она и искажает расстояние,но очень хорошо видно,есть ли за спиной пешеходы, кошечки, бордюры,ямы...ОТЛИЧНАЯ ВЕСЧЬ!!
Убедилась, что парктроники - классная штука, если машина, например - длинный седан, габариты которого трудновато прочувствовать даже мужчине Сумели развернуться, никого не задев задом на небольшом участке, при помощи "подсказок" парктроников
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пищать начинает за метр где то...а если надо ближе к бровки подъехать...то не обращая внимания на писк и партроник, смотрю сама на расстояние. Ну то есть для меня так...за несколько метров - я и сама вижу...а там где нужна "ювелирная" парковка...партроник все равно уже пищит..
Вот-вот, и я о том же. Считаю абсолютно бесполезной тратой денег. Лучше оплатить дополнительный инструктаж, попрактиковать "ласточку".