Училась на Музыкальной, весна-лето 2009, всё обошлось в 4 тыс(3-курсы, 1-бензин+все бланки)..там сдавала экзамен, сама сдала с 1-го раза.. вождение было на волге, зато после этого на любой машине можно ехать.. мне нравилось- 2 часа занятия 4 раза в неделю,лишним не грузили, только то, что есть в билетах(нет в билетах штрафов. на некоторых курсах заставляют учить)...вождение 1,5 часа в удобное время(на выбор)
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Училась в 2006 году на Кичкасе, преподаватели классные (на фамилии у меня склероз , но лучше тот что ведет ВС ) интересно рассказывает, с удовольствием отходила на все занятия, вождению училась на Славуте. Сдала экзамен с 3 раза, но горжусь собой что все сдала сама (и теорию и вождение) муж предлагал заплатить и не мучиться
Я ходила на курсы на Щерса, на квартальчик выше проспекта. Учеба начиналась по-моему с 17-30 три часа, но можно было опаздывать без проблем, нам так сразу и сказали, что понимают что мы работаем. Начитка каждый день 3 месяца. Вождение только в светлое время суток, в т.ч. по субботам. Я и водила в субботы и на обеде, инструктор подъезжал за мной, я работала недалеко. Экзамены в ГАИ сдала платно Т.к. когда первый раз сдавала, пролетела на последнем вопросе (4-ая ошибка). Плюнула и решила заплатить, что б не ездить туда . А вообще сдать бесплатно вполне реально.
Тоже на Музыкальной курсы проходила весной 2009 года-инструктор очень хороший попался!(Василий Иванович) Только села в машинку - сразу объяснил что к чему и в путь! На первом же занятии я уже по трассе гасала