Видела сие чудо еще до падения доллара в сити молле. стоила 250 грн. Но я так посмотрела на нее и решила, что самой такое пошить - нефиг делать, а отдавать столько денег за нее я не готова.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
vesena, и как впечатления? только вот вчера гуглила эту тему, но что-то душа особо не лежит
Уже пару дней с ней езжу, на ноге не чувствуется, удобно, одевается и снимается легко, я брала с застежкой на липучке. Обувь не будет стираться, я довольна
LenaLeno4ka писал(а):
Видела сие чудо еще до падения доллара в сити молле. стоила 250 грн. Но я так посмотрела на нее и решила, что самой такое пошить - нефиг делать, а отдавать столько денег за нее я не готова.
Взяла за 200 грн, сначала сомневалась, покупать или попробовать самой сшить, но потом поняла, что шить я буду еще долго собираться, потрачу больше времени и нервов, а обувь в это время будет портиться )))
LenaLeno4ka, это за 1 штуку? Все, что я видела в инете - только на правую ногу, а у меня обувь на обеих ногах портится. Пошить можно, конечно, но каждый раз снимать-одевать - для меня лично не вариант. Плюс варианты нужны на разный цвет обуви, каблук/плоскую подошву и т.п. Но как-то и обувь спасать надо, я уже какие только коврики не ложила-все бестолку Если кто-то нашел выход из ситуации -поделитесь
LenaLeno4ka, это за 1 штуку? Все, что я видела в инете - только на правую ногу, а у меня обувь на обеих ногах портится. Пошить можно, конечно, но каждый раз снимать-одевать - для меня лично не вариант. Плюс варианты нужны на разный цвет обуви, каблук/плоскую подошву и т.п. Но как-то и обувь спасать надо, я уже какие только коврики не ложила-все бестолку Если кто-то нашел выход из ситуации -поделитесь
У меня черного цвета, на правую ногу, на левой пока не замечала, чтоб обувь портилась.. Использую на обуви с каблуком, на плоской подошве не так заметно стирается и ее не так жалко Если ненадолго выхожу из машины, то даже не снимаю, смотрится прикольно. Вот такая:
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Она универсальная, можно использовать хоть на правую, хоть на левую ногу, хоть две сразу ))
подарили сие чудо - не поняла совершенно я в машине переобуваюсь летом/осенью в тапки без каблука (после сломанной шпильки и почти попадания в аварию это правило, хотя до этого ездила нормально 2 года) зимой на угги все равно это не натянешь
может когда выйду на работу с декрета и начнутся каблуки и зимой и летом, то оценю а пока валяется в машине
vesena писал(а):
У меня черного цвета, на правую ногу, на левой пока не замечала, чтоб обувь портилась
если коробка автомат. то да, а если механика, то на левой ноге тоже обувь стирается не так сильно, но все же
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Приобрела автопятку, спасибо vesena за наводку. очень довольна и теперь можно садиться за руль в обуви с небольшим каблучком, да и опираться на пятку все же удобнее, чем на кончик каблука. когда опиралась на каблук, то мне не хватало длины ноги для комфортной посадки на педаль, так только кончиками пальцев доставала, что очень ненадежно. я ее даже не снимаю, выходя из машины))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.