С моей машинкой сегодня приключилась беда. Ехала я с утра на работу, и ничего вроде бы не предвещало беды, то ли погода была нелетная, то ли я еще не проснулась, но итог невнимательности - попала колесом в яму. После чего появился странный стучащий звук. На работу я конечно доехала, но теперь меня очень беспокоит вопрос - куда мне обратиться за помощью, чтобы мне проверили машину? Машинка у меня Deawoo Matiz. Подскажите плиз где Вы чините своих красоток?
_______________________________ Чем ты больше отдал, тем богаче душа...
О Мотя поломался Да он же не ломается практически , а самое главное- все ремонтируется. Не отчаивайтесь, я своего Мотю(6 лет со мной отъездил но мы уже год как расстались), ремонтировала(т/о, тормоза) в таксопарке ремонтировала, там есть такой Юра у него бокс свой, напарника его не помню, всегда матизоводам помогал. Если хотите попробую вспомнить телефон. Раз у меня появился стук в районе заднего колеса, там где прилипающие колодки зимой, потом еду чувствую при торможении как то не так себя ведет. Останавливаюсь, как все женщины в отчаянии, думаю ну мужу позвоню, и что, он же не слесарь. Звоню Юре, грит до таксопарка дотянешь?- ставь на стоянку, ключи дежурному- утром займусь. Утром на маршрутке на работу- через час звонок- забирайте. Представляете мое состояние... Желаю того же А запчасти- Exist.com
agile12, спасибо))))) со стуком разобралась, отогнала к амортизаторщику, сказал что это стойка так стучит, необходимо заменить. Насчет сайта, заходила, смотрела, да, действительно цены норм
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dishka, точно! нужно мужа завести)))))))))))
Приветик!Автоледи хочу спросить может кто знает или занимается, хочу подарить мужу инструмент для авто ( ключи)-набор! Может подскажите где хорошего качества да и сэкономить хочется!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa, Я тебе в личку сайтик кину, он запорожский. Муж там часто берет. Себе брал недорогой набор какой-то. но сказал, что если хороший, то от 800грн надо смотреть
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девочки, а как ваши машинки переносят зиму? Я теперь уже став мамой, зимой не выезжала ни разу. Стоит моя красотка на стоянке и покрывается снежком. Помню прошлую зиму намучилась,то колодки примерзли, то аккумулятор сел, черти что, поэтому эту зиму решила оставить ее в покое, да и далеко ездить необходимость отпала сама собой. А вы ездите сейчас?
Vasilkova,езжу каждый день (живём неудачно и без машины тяжело в сад ребёнка отводить.вот только со станции вернулась.в стартере поменяли какие-то щётки и ещё что-то -450 грн на раздаче ещё умудрилась аккумулятор посадить,но сама виновата на морозе на час с музыкой оставила..спасибо всем мужчинам на раздаче кто помог машину привезти в чувства хочу лето,а то каждый день нервный думаешь заведусь или нет
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
итак осталась я один на один со своей машиной без мужчины..уже знаю где стартеры делают и форсунки моют,где двигатель можно починить..так через пару лет и сама начну разбираться
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!