Девочки, какой пользуетесь зимой? Покупаете ли специальную жидкость в летнее время?
Я последние 2 года покупаю зимнюю "незамерзайку" на заправках Shell - Shell Smart она называется. Радует ее приятный нераздражающий запах, цена, правда, немаленькая - около 20 грн/литр (покупаю 4-л банку). Прошлой зимой мне ее хватило 1 банки на весь сезон плюс начало лета, этой зимой по трассе больше расходуется, залила вторую В Таврию мы купили попробовать дешевый омыватель в Ашане - около 10 грн за 1-литровую бутылку, синего цвета - и зареклись Едковатый запах, пришлось немного даже воды долить, иначе просто дышать трудно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Arinka, Ты знаешь, она мне нравится, в салоне приятно пахнет, даже не надо "вонючки" покупать Мы еще на выходных в Метро концентрат недорогой купили, развели - запах все равно по сравнению с Шелл напряжный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Этой зимой тоже такую покупала, правда, ощущение, что ее стали выпускать более концентрированной, т.к. запах стал гораздо ядренее Прошлым летом как-то попробовала специальный летний омыватель - купила на WOG, честно говоря, большой разницы в омывающих свойствах между ним и обыкновенной водой не заметила
Девочки, а кто-нибудь покупал фирменную незамерзайку WOG?
Julia_Nes писал(а):
Я последние 2 года покупаю зимнюю "незамерзайку" на заправках Shell - Shell Smart она называется. Радует ее приятный нераздражающий запах, цена, правда, немаленькая - около 20 грн/литр (покупаю 4-л банку).
Посмотрела вчера, она подорожала с 80 до 105 грн WOG стоит, по-моему, 75 грн, тоже 4 л
Мне недавно подсказали, что можно водку залить если срочно надо, а омывателя нет под рукой.И не замерзает, и запаха удушающего нет. Главное чтобы гаишники поверили откуда запах , если остановят....
Maliby, Можно, но на счет отсутствия удушающего запаха не соглашусь - в салоне "штырь" будет конкретный
У меня осталась в бачке омывателя еще зимняя жидкость - добавила воды, чтобы запах не был таким концентрированным - чувствую, ее еще надолго хватит Девочки, а Вы покупаете какой-то специальный летний омыватель?
Julia_Nes,я нет. Лью обычную воду. Единственное если у вас хорошая машина.Совет-лейте фильтрованную, ну или хотябы кипяченную. Т.к. трубки тоненькие, могут забиваться.
Покупала в ашане зимний омыватель для -20С, как только появился мороз, он у меня благополучно замерз или летний еще остался, или качество такое...два дня мучила насос, ни в какую. сегодня пришлось на мойку ради этого ехать, отогрели. надеюсь, завтра не замерзнет
Я всегда заливаю незамерзайку в любую погоду, но в теплое время года развожу ее с дистиллированной водой
У меня после зимы тоже так получается
shell smart можно в эпицентре купить? и есть ли объем около 2х л? и если не шелл, то что еще менее едкое по запаху в небольшом объеме? мне зимняя жидкость нужна.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.