Lenochka_2303, как он крепится я уже в курсе, спасибо гуглу но вот читаю - в основном две разные фирмы и толщину можно выбрать, а еще ж надо найти где дешевле
если ищите где дешевле вот запорожский сайт, мы там и стеновой и потолочный брали http://stroy-market.at.ua/. Все очень качественное, плюс оперативно :)
Делали дома арку и обшивали стены в коридоре гипсокартоном - дешевле вышло чем выравнивать кривые стены) Фирму не назову, делали давно. Вот уже лет 10 как все в порядке. Когда покупали материалы особо не парились. Это сейчас интернет, изобилие, форумы..) Главное ровные руки. Делали сами. Помогала мужу, стояла под потолком держала гипсокартон:)
Девочки кто делал перегородку из ЛГК? Поделитесь опытом надо сделать перегородку да еще и с дверью. В интернете начиталась и понимаю что ничего не поняла.Лучше совет практика.
Доброго дня! Моя порада - не читати, а дивитися відео, як на мене реально краще. Я коли читаю про ремонт в Інтернеті уявити як і що роботи не можу, а ось відео допомагає все усвідомити. Насправді, якщо я правильно Вас зрозуміла, то нічого важкого, у вашому випадку, не має. Для дверей просто треба будет облаштувати лутку та укріпиьи її, адже буде навантаження саме на цю ділянку.
larka, верно, посмотрите видео, там всё не так сложно, мы сейчас в доме отделяем ванную комнату стенами из ГК и перегородку декоративную, да ещё и радиусную, я думала что это так сложно, а оказалось не очень... Там где проём двери, в профиль вставлена деревянная рейка для жёсткости.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!