А светодиодная лента для освещения не используется, она совсем слабенькая. У крёстного натяжной потолок с такой цветной лентой, управляется с пульта. Очень классно выглядит)
у нас в беседке на даче натянута на потолке, управляется с пульта)
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
В зале, спальне и на кухне - LED люстры на пультах под натяжные потолки. Изюминка зала - светодиодная лента жёлтого цвета (под наши золотистые обои подбирали), спрятанная по периметру потолка, включается так же от пульта. Люстра отдельно, подсветка - отдельно. Можно вместе, это уже под настроение и в подходящее время суток В коридорах (один 6 м, другой 2,5 м) - точки LED светильников. Санузел и балкон - небольшие бра люстры. Все сенсорные выключатели и розетки взяли фирмы Livolo.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 29 янв 2020 12:55, всего редактировалось 1 раз.