Года два назад на кухне уголок и табуреты перетягивали, точную сумму не помню, но помню что дорого. Еще тогда подумала , что чуть добавить и можно новые купить
babushka, да вы что?! я просто подумала, что может я нашла каких-то очень дорогих элитных мастеров если оно так везде, то да, уж лучше тогда новые стулья купить
Pussycat, Юль, если найдешь говори, а я уже подумала, что уголок на кухне перетяну, а то кошка подряпала, а получается, что дешевле новый купить?! да уж..
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, мы перетягивали в прошлом году, в августе: диван, два кресла и шесть стульев с мягким сиденьем и спинкой обошлось все в 12 тысяч. Результатом родители остались довольны. Фирма бабурская, по-моему, контакты нужно найти
Хорошие диваны, именно с хорошим каркасом и пружинами и качественной оббивкой стоят достаточно дорого. Поэтому если сам диван в нормальном состоянии то менять оббивку стоит. Мы поменяли - тоже как то дорого было, стоит уже 10 лет как новенький. Но хотели к тем обратится - они уже не работают. Слышала чтоони скупают старые советские диваны, реставрируют их и продают как новые, т.к. каркасы там еще сто лет простоят - из нормального дерева, а не дсп. У меня на даче диван лет 10 стоит - мы его перетянули + слегка подремонтировали лет 20 назад - как новенький не скрипит, не шатается . Оббивку на тот момент брали дорогую, тоже не потерлась не просела, так на нем еще и спали каждый день тоже лет 10 перед отправкой на дачу.