? скошенный? гипсокартоном зашить и всё или натяжной. у нас потолок вообще ужасный был, штукатурка не помогла бы.. гисокартоном зашили и
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
У нас тоже был потолок очень неровный (видны были перепады плит), строители сказали, что штукатуркой его, конечно, выровнять можно, но там будет таааакой слой, что может и отвалиться ненароком, да и по деньгам вышло дешевле подшить гипсокартоном. Просто сделали, насколько это возможно, минимальную высоту, чтобы не очень "воровать" высоту потолков. С гипсокартом вообще и легче и красоту всякую потолочную можно сделать
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мы тоже столкнулись с такой проблемой и делали 2-хуровневые гипсокартоновые потолки! еще и красили их разными оттенками, чтобы лучше показть эти уровни! Получилось очень здорово!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мы тоже столкнулись с такой проблемой и делали 2-хуровневые гипсокартоновые потолки!
Аналогично Только еще не красили - я сомневаюсь, стоит ли разными цветами выделять или просто белым все покрасить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юльчик, ну мы не яркой краской красили, а бледной - под общий тон комнаты (и кухни). Комната (зал) бежевый - нижний уровень потолка - светло молочный, кухня - в бирюзовых тонах - нижний уровень потолков (там как бы две волны) - тоже нежно-бирюзовый! Смотрится очень красиво. Правда, этот ремонт у родителей делался еще 5-6 лет назад. Тогда это было очень модно... Сейчас - больше к натяжным склоняются... Мы сейчас тоже в стадии ремонта и все потолки (там сложные гипсокартоновые конструкции) будут белыми. Но там немного другой формат... цветными их не сделаешь... Вообщем, сделаю фото - покажу!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Жду фоток Кактуся, Оль, очень симпатично, особенно понравилось, как обыграли шар на металлической конструкции
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -