ну как узнавали привязываются либо к родной плите, либо швеллера загоняют в стену и потом уже железная сетка кладется. заливается все раствором и балкон становится монолитной плитой.
ну как узнавали привязываются либо к родной плите, либо швеллера загоняют в стену и потом уже железная сетка кладется. заливается все раствором и балкон становится монолитной плитой.
а насколько эта конструкция надежна???? это ж нагрузка на родную плиту увеличивается, а дополнительные опоры будут??? мы тоже расширяли балкон, но за счет выноса рамы, т.е. по сути габариты остались те же.
мое любимое занятие У меня бывшая начальница вообще себе с нуля балкон делала и довольно внушительный, занимал в длину 2 комнаты. Живет она на 2 этаже. Снизу никаких балок нет, побегала она за разрешением в свое время конечно, но время прошло, а с балконом и стенами все нормально
У меня бывшая начальница вообще себе с нуля балкон делала и довольно внушительный, занимал в длину 2 комнаты. Живет она на 2 этаже. Снизу никаких балок нет, побегала она за разрешением в свое время конечно, но время прошло, а с балконом и стенами все нормально
ну по идее, если дополнительных балок нет, в один прекрасный момент эта вся красота рухнет, хорошо хоть второй этаж, падать не далеко ....хотя если она сильно нагружать не будет, то может и дольше продержится.
Да, узаконить такой балкон придется. При таком расширении как мы хотим, строители собираются к стене капитально привязываться. И плюс арматурную сетку класть так, чтоб она в комнату заходила. То есть нагрузка будет поделена равномерно. Еще как мы узнавали официально делать запрос и собирать все бумаги займет около года и стоимость выйдет приблизительно 2 тыс уе. А если ЖЭКовские сотрудники выпишут штраф, то 200 грн наша страна полна радости и неожиданностей