Я обклеивала дверной проем. Правда перед этим пришлось изрядно повозится. Сначала сняла старую краску до дерева с помощью специального средства. Потом зашпаклевала все трещенки и неровности, потом затирала нождачкой, чтоб не было видно переходов. Потом перед поклейкой пленки смачивала деревянную поверхность и постепенно наклеивала пленку, прогевая её феном, чтобы лучше приклеилась и не было бугорков воздуха. Получилось очень хлопотное занятие, но результат
tanusha, я тоже брала ту, что понравилась, уже и не вспомню сколько стоил 1 м2. На Анголенко есть целый киоск в строительных рядах там очень большой выбор, так я там набрала и под дерево и для полочек стеклянных в ванну (изначально хотела стекла на двери обклеить, чтоб не прозрачные были )