Кстати вот то самое плотное пятно что есть в нашей Мойке , это не от грязи, а от воды. Это четко место куда бьет напор с крана и вокруг него , я полагаю тут нюанс в чистоте воды из под крана, камень пористый и логично что он со временем впитывает это все в себя. Хотя да, первых года 4 все было идеально, а потом все красивое закончилось. Так что больше никогда
Сашунечка, Старые тетки с кучей детей опять учат жизни . Мои например делали маме подарок рисовали гуашью!!! Слава богу у меня дома нет ковров и белых столешниц . Мать получила подарок, помыла пол и была свободна . А так бы еще ковры пол дня чистить и дети бы увидели не "радостную мать" а издерганную истеричку!! Еще раковину в кухне помыла НЕРЖАВЕЙКУ и в ванной обычную от краски .
Я взяла кольору мигдаль, це і не темний, і не світлий камінь. Навіть якщо і Потемніє з часом, та й пофіг. Нержавійку не цей раз не схотіла, тому що Вона так само повинна блищати, натирати її до втрати тиску я не хочу)) а фактурну нержавійку теж треба постійно чистити, бо Від якості води між дрібками все темне. Це питання просто естетичних вподобань Та що більше підійде до дизайну кухні.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, эээ... никогда не терла нержавейку. помыла посуду, сразу помыла раковину и она идеальна. у меня была та же проблема, что выше описали про каменную раковину - белёсое пятно в месте, куда попадает струя воды
Сашунечка, ну це Ви) я знаю дівчат, котрі натирають глянець, бо при візуально блискавичній раковині і варильній поверхні вже є відчуття чистої кухні)) Я взагалі не бачу суттєвої різниці в догляді за цими типами мийок, бо тоді вартість би різнилася дуже сильно, а так якщо розглядати той же Франке, то плюс-мінус ціна однакова. І усюди є свох недоліки і переваги: щось царапається, щось з часом тьмяніє, кому на що естетичніше дивитися)) Від хорошого виробника мийок обидва матеріали якісні та довговічні, звісно, якщо Ви не будете насипати цеглини в мийку)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, у кого матовая кухня? Чем моете? Мою не берет ни моющее Amway, ни Фрош. Водные потеки видны все-равно. Уже 100 раз пожалела, что не доложила денег и не купила нормальную кухню
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Binna, не понимаю, кто мешает сразу мыть, чтобы пятна не "застаивались"?
например, меня нет дома, дочь вылила чай в раковину, чаинки прилипли и тд. Вечером я на тренировку или занята другими делами..ну не любитель я драить кухню...
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Юлька85, просто у всех еще разное понимание и ощущение чистоты. Кому-то потеки воды на глянцевой раковине - это караул, а кому-то слой жира на плите норм
И еще занятость. Я бы, может, и хотела надраивать с утра до ночи, но могу это делать только вместо сна, которого и так мало. Поэтому мои приоритеты очевидны.
Binna, не понимаю, кто мешает сразу мыть, чтобы пятна не "застаивались"?
например, меня нет дома, дочь вылила чай в раковину, чаинки прилипли и тд. Вечером я на тренировку или занята другими делами..ну не любитель я драить кухню...
А если есть еще и сын... и муж... и дедушка .За всеми ну вот просто нереально СРАЗУ подтирать!! Т.к. я на работе/тренировке/сплю/гуляю да и вообще у меня свободный от кухни день.