GriAlexa,дуже стильна кухня,вітаю) ми теж довго вагалися зі шкафами під саму стелю, але у нас кухня з балками на стелі у середземноморському стилі, то Цей варіант не пройшов.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Fyshe4ka, Сашунечка, ksyunyaD30, zuzunka, Dianna, Меланья, Erene, спасибо за высокую оценку!
Dianna писал(а):
GriAlexa,дуже стильна кухня,вітаю) ми теж довго вагалися зі шкафами під саму стелю, але у нас кухня з балками на стелі у середземноморському стилі, то Цей варіант не пройшов.
Как у вас в итоге получилось? Мне очень понравилось решение сделать верхние шкафы до потолка. Это смотрится аккуратнее, завершено. Не будет собираться кухонная жирная пыль, не будет манить меня что-то складировать сверху над шкафами. То же хранение, только за закрытой дверцей.
а я сначала очень хотела полностью белый глянец. Муж переубедил на матовую. Цвета уже выбирали в салоне.
Erene писал(а):
GriAlexa,очень красивая кухня Где Вы заказывали?
Днепр, салон "Аллюр". Он раньше назывался салон "Горение", т.к. является официальным магазином-представителем. Заглянули к ним случайно, нас покорила кухня с их витрины, и пришла уверенность, что и нам изготовят не хуже.