Всем привет, прошу руку помощи и тел.хороших проверенных мастеров по перетяжке! Спасибо
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
А то спрашивали в мебельном салоне за перетяжку дивана, так нам насчитали 4400 грн
это же с тканью? Нам все обошлось в 5300 Обтянули хорошо и стульчики мы у них перетягивали. Все быстро и качественно. Фирма Ярис, в инете есть их координаты.
Девочки,кто недавно перетягивал мебель,у кого делали? Нашла фирмы ярис и реставратор,ну и на олх всякие обьявления...Напишите в ЛС если есть провереные мастера или пользовались какой-то из фирм,остались ли довольны и во сколько обошлось примерно и сколько стоила доставка?
После прозвона с десятка номеров с олх я рришла к выводу, что лучше новый купить. Т.к. суммы назывались +/- 10 тысяч, так я за 13-15 могу и новый купить, НОВЫЙ, такой как захочу.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))