Девочки, а поделитесь адресами контор с приличными некитайскими дверьми. Тема тоже ооочень актуальная для меня Были только в одном магазинчике, и то случайно, который возле Плато в районе Анголенко. Там стоят симпатичные толстенькие двери с приятным рисунком и российскими замками. 2900 дверь и кажись 500 установка, ну что-то в этом роде, потому что в итоге выходило у них 3500. По цене хотелось бы конечно не больше 4 тыщ..
некитайские входные видела только в новой линии - российские кажется, но там цены постоянно повышают, в последний раз без установки было что то под четыре тысячи по моему, и еще в салоне белорусских дверей, но там еще дороже.
Девочки, а мы двери поставили Моему счастью нет предела - наконец у нас приличная дверь и главное приличные замки Заказывали в Варте, киевские ТМ Берислав. Вот такие: Хотела другой узор, но те были бы готовы через 20 дней, не стали ждать выбрали модель Греция. Щас стоит красавица, а вокруг хаос - выпавшие куски стен и вырванная лутка предыдущей двери но это мелочи
Dzhina, дверка сама стоит 4600, установка 550 и еще за доставку содрали 120. В итоге имеет почти 5300. Но мы решили не экономить на таком важном деле, тем более дверь почти бронированная, там 2 мм стали, куча всяких утеплителей и прокладок, хорошие замки и звукоизоляция неплохая (что важно, учитывая нашу горлопастую псинку)
Родители поставили себе Порта двери(Польша) и межкомнатные и входные. Очень качественные. Правда не дешевые. Входная дверь вместе с демонтажем(бетон пилили) и установкой обошлась в 6000грн., но она того стоит. отредактировано модератором все координаты только через лс, все ссылки на запорожские сайты должны быть предварительно согласованы с администратором с уважением, модератор Кактуся
Были мы в Порта. Стояли там дверки за 6 тыщ. Не понравилось хамское отношение консультантов, которые попу отрывать от стула не хотели. И в итоге эту дверку еще 1,5 месяца ждать надо было Я бы может и созрела на такую супер дверь, вот только продавать мне ее никто не хотел. Варта в этом плане выигрывает, мужики толковые там, все расскажут и покажут. И на мои глупые женские вопросы отвечали
Девочки, а на заказ кто-то двери делал? Нам предлагают за 1800 без отделки - не знаю, много это или мало, качество тоже прокомментировать не могу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На выходных встречались с представителем ООО "Стальные двери Запорожья", офис у них в здании завода "Плутон" на Бабурке. Качественно проконсультировал, подробно расписал, в общем, нам понравилось, думаем остановиться на них Металлическая дверь 2 мм с внутренней накладкой, внутренними петлями и двойными замками обойдется в 4800-4900 (окончательная цена с установкой, доставкой и подъемом). Предложил подписать договор Дверь изготавливается по индивидуальным замерам и пожеланиям в течение 20 дней, гарантия 5 лет.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -