это спальня, обои салатовые, двери везде одинаковые ламината нет, лежит стопочкой в коридоре - чувствую, долго еще лежать будет
это фотообои в коридоре при входе это их продолжение на стенке между туалетом и ванной, деть внизу похозяйничал-оторвал все никак не приклеиться в ванной пластик под кафель мраморный, на кафель времени не было, но я ни капельки не жалею в эксплуатации куда удобнее и эстетичнее фотки кухни я выкладывала уже, там ничего не изменилось в зале хочу все переделать, поэтому пока там нечего фотать Юльчик, а лучше приходи в гости и посмотришь
Lapuwka, ох какие шикарные подсолнухи так сочно и красиво жаль у меня коридора нет, а стены в моем малюхоньком коридоре все закрываются дверьми И кстати, очень круто смотрится такое сочетание желтого подсолнуха и цвета дверей
Нам ремон в 2 комнатах + коридор и ванная-туалет выше около 25 тысяч. Но делали сами ( кроме ванной) . Сейчас заканчиваем кухню. Она выходит около 10- 12, но делали ремонт строители
Lapuwka, ох какие шикарные подсолнухи так сочно и красиво жаль у меня коридора нет, а стены в моем малюхоньком коридоре все закрываются дверьми И кстати, очень круто смотрится такое сочетание желтого подсолнуха и цвета дверей
ой Юль. спасибо, я когда их увидела, не смогла не взять сначала хотела в спальню над кроватью к салатовым обоям, но когда в коридор купили оранжевые обои, подсолнухи перекочевали в коридор хочу их еще лаком вскрыть, а то малый руками их быстро залапает, да и смотреться они тогда будут сочнее
Lenochka_2303 писал(а):
Lapuwka, мне очень двери нравятся
Лен брали в эпицентре самые дешевые боялась, что темные будут, но за счет стекол смотрятся нормально особенно в туалете и ванной
Lapuwka, у нас такого же плана , тоже венге но 2 вертикальные полосы стеклянные на них
у нас такие были в квартире но я честно говоря не восторге от них была... внешний вид нормальный, цена прекрастная, но качество оставляет желать лучшего ИМХО
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
какая цена отличная а что за ламинат, где брали и какой метраж комнаты? у нас сейчас лежит ковролин, который уже нужно сменить. и вот думаем, то ли снова покупать этот пылесборник, то ли постелить ламинат
_Nastya_, покупали в эпицентре по 79грн за кв, спальня у меня 13кв, класс хоть там и 31, но в коридоре лежит отлично, ни шпильками с металл набойкой не царапается ни от воды не набухает, а купили в зал 32класс почти в 2раза дороже, так еще то Г888но
лежит чуть больше 2-х лет. маленький ребенок, все время что-то ялозит, роняет, любит стучать по полу всем чем под руку попадает, плюс ко всему в коридоре у нас он очень светлый, но никаких повреждений пока не видно так что не всегда цена определяет кач-во
Закончила в июне 2013. Дела самый бюджетный вариант. Но пришлось делать все! Т.к. хрущевка. 3 комнаты получилось 40 тыс грн. И 2012 делала кухня ванна,туалет, коридор тоже получилось 40 тыс. Замену окон тоже посчитала. Без мебели. С учетом стоимости работ.