хочу за 2 недели сделать в комнате миниремонт, ободрать старое-поклеть новое, как вы думаете реально? Кто недавно делал ремонт, дайте координаты работников, пжл
Хамелеон, По времени вполне реально У нас ребята работали довольно быстро, но я в теме отписывалась - нас не устроило качество поклейки обоев
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а мы делали сами,у меня папа занимается ремонтами уже много лет,поэтому не пришлось никого нанимать,все супер красиво и качественно,а главное платить за это не пришлось
девченки!я знаю что реклама на сайте запрещена.ремонт-это очень непростое дело.знаю ребят,классных мастеров,чесных,решат любые проблемы связанные с ремонтом.а чтоб не было сомнений покажут не одну свою работу.у меня после ремонта осталось замечательное впечатление!Если интересно,пишите в личку,поделюсь информацией.
И у меня есть ребята, обои клеили в комнате, замена труб, полностью ремонт ванной, туалета...Планируем с ними еще и кухню чуть позже делать, денег немного поднакопим:) Цены нормальные, качеством довольны) .если что в личку пишите, дам телефон
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
специалисты сделают многие работы лучше, не приходится потом все заново делать, особенно строительные моменты например сами начали мудрить подвесные потолки, потом разбирали но мы тоже нанимали через знакомство
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Для меня физический труд, способ умственной разрядки. Работа умственная и сидячая. Потому люблю затеять небольшой ремонт. Причем ужа привлекаю очень редко - обязательно что то поломает иле разобьет. И кафель клала и обои клеяла и потолочки белила . Сейчас у меня новая блаж - деревом стены в коридоре обшиваю. У меня все не быстро получается, зато качественно, и приятно что своими руками.
Надумали делать ремонт у себя. Девочки, подскажите телефоны толковых мастеров. Нужно на сейчас, быстро и качественно. Работы по всем фронтам. Капитальный ремонт 4х комнатной квартиры. Если у Вас еще остались контакты мастеров буду признательна. Жду координаты в ЛС. Заранее спасибо.
ремонт делали наемные работники, такие себе равшан и джамшут , как мы их называли. а вообще, главное в этом деле со стороны заказчиков-контроль, контроль и еще раз контроль!!!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
нам в этом плане повезло - родители мужа занимаются ремонтами, поэтому ремонт нам и себе делают быстро и без проблем. Я только обои отдирала и потом все мыла после ремонта.
да, когда рядом любимый та и еще руки золотые. ... это классно...сами сейчас ремонт делаем в его свободное время... а так тоже иногда подрабатует и ванну людям делал и кухню...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ремонт делала очень хорошая бригада. Конечно, были кое-какие разногласия с нами, но, в целом, их работа понравилась. Одна из лучших бригад у нас в городе. Занимаются сложными проектами.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)