Девушки, и меня интересуют контакты плотника, у кого есть- нужно заменить стекло в межкомнатной двери. Мастерскую по вырезке стекла нашла, но они в дерево не устанавливают(
Подскажите, кто-то ставил двери межкомнатные на раздвижной системе? Интересуют контакты На кухне была арка, теперь хочу дверь
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
мы поставили, но мастер нам не понравился я вообще что то после ремонта разочарована, меня пока устроило только как окна поставили всех остальных мастеров на костер ну потолочники еще вроде ничего, хотя есть спорный момент один, поэтому не знаю наверняка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
svetizarika, там особо нет никаких примудростей. дверь любую выбираете, как и для обычной установки, только вместо лутки и фурнитуры нужно купить раздвижную систему, вот специально нашла вам, мы за 1120грн саму систему покупали, вроде какой то польской фирмы, не украинской. ну и добор если надо красиво проход оформить
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Лисенок, так и есть примерно ну и двери разные, смотря что вы выбрали (это дверь обычная, не совсем картонка конечно, лутка дерево, доборы, наличники, фурнитура и установка+- около 5тыс вышли нам за каждую)
Лисенок, брала в салоне "окна двери", на проспекте напротив Фокстрот. Меня интересовал определенный производитель - Новый стиль (Херсон). Обошлось с деревянной коробкой, доборами и наличниками приблизительно столько же)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,сегодня зашла на Кирова в магазин дверей, тут такие двери около 3,5 -4 тыс со всем, ищу отзывы по этой фабрике, пока что-то не очень, хотя внешне понравились, цветовая гамма подходящая и удивили установкой за 450 грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Silenta,тут так же по материалам анонсировано, показали фото своих работ ребята и сказали, что продают до 30 дверей в день в отличие от пафосного" Папа Карло". Будем думать))) Нам надо 6 шт при чем 2 раздвижные. А ск установка была?
Ну как можно сравнивать стоимость дверей, мол я купила за 4000, а вы так дорого купили))) Почему никто не учитывает ручку, которые вы поставите, петли тоже разные, есть ли замок, модель двери (есть стекла или нет), с чего коробка (я предпочла деревянную, а она дороже обычной на 250 грн), есть ли доборные планки (какой их размер). Так можно сравнивать стоимость полотна
Татьяна1982 писал(а):
мы 3 шт купили за эту цену. В стройбуд на Автовокзале. Правда без добора пока и фурнитуры.
ну меня одно полотно за 2000 грн
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)