І дівчата в кого білі двері і є діти та тварини? поділіться враженнями бо я хочу білі , але в мене є свинятки різних розмірів та різного віку.
У нас белые. И деть, и кот)) Почти 2 года после переезда, полет нормальный. Раз в месяц, иногда и реже, протираю просто влажной тряпкой следы пальцев и пыль. Ничего страшного в белых дверях не виду
И кстати , две двери у нас тоже верто, а остальные деревянные под заказ сделанные. Так вот дверь верто усатый вредитель внизу все таки поцарапал, сцарапал кусок пленки, которой они покрыты Пока в раздумьях, как исправить
bratulka, если хочешь белые мдф, то бери с гладкой поверхность . Если массив, то надо глубокопрникающу краску на растрорителе. Я взяла крутую , но водную и не довольна - летом буду шкурить и заново покрывать уже на растворителе. А так белые не страшно, вопрос в поверхости .
В "Комфорте" заказали и межкомнатные. Целенаправленно шли за фабрикой "Новый стиль". Модель "Мира". Ещё и скидку сделали, т. к. сразу 3 двери + входная
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 09 янв 2020 19:02, всего редактировалось 1 раз.
oksana_fifa, ооо и как, довольны? Мы сразу на всю квартиру заказали, чтобы все одинаковые были. Я вообще слышала про все двери "Новый Стиль" неплохие отзывы от "проверенных" людей, у мамы есть подруга, а у неё свёкр работает на фирме по установке дверей и "НС" хвалил. Ну и от других семей слышала не раз)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!