Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор входных дверей
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
мы делали двери на заказ и межкомнатные и входные - оч. качяественно, правда фирма днепропетровская.
-P.S.- замки все покупали сами, отдавали им они устанавливали, а потом при установке самой двери мы уже проверяли ключами. И конечно если нужно было, то подъезжали к ним с ключами - им ключи не давали. У нас сами замки вышли по 1500грн

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
SANA_S писал(а):
им ключи не давали

Хорошая идея, надо взять на заметку yesss Замки мы тоже будем сами покупать, им отдавать :-)
Отпишись, пожалуйста, viewtopic.php?f=155&t=13982 - чем руководствовались при выборе замка?

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
У нас входная ТМ "Сезон Плюс", брали со склада, я про них писала в темке про межкомнатные двери. Пока довольна, а как будет себя вести в эксплуатации посмотрим yesss Вот фото

Вложения:
дверь.jpg
дверь.jpg [ 15.48 Кб | Просмотров: 3365 ]

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: 2 сладкие пироженки)

Очки репутации: 65
девочки, подскажите, пожалуйста, хотим с мужем установить дверь (перегородку) на лестничной площадке, надо ли для этого какие-то разрешения, и как лучше сделать, поставить полностью на всю ширину метал.дверь или же дверь обычного размера, а остальное заложить кирпичом?
извините если по теме написала, но не нашла такой темки )))))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 955
Девченки, а ктото ставил металические двери на заказ? Простые черные, без отделки. Может кто ставил себе такие и остался телефон мастеров?

Заголовок сообщения: днепропетровские двери ОСТОРОЖНО ОБМАН!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 11:37 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 29 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки и сынок
Медали: 5
СуперМама (1) Mafia for Ladies (4)

Очки репутации: 29
Каждой из нас приходилось встречаться с представителями этой фирмы. Они по всюду либо на улице, либо они приходили к вам домой рассказывая о том, что у нас в городе открылась новая выставка входных дверей по цене завода изготовителя из Днепропетровска. Бывает они рассказывают что на район завод выделил 10 дверей и только сводня и только сейчас вы сможете приобрести двери в 2 а то и в 3 раза дешевле. НЕ ВЕРЬТЕ это обман чистой воды. Я столкнулась с этой организацией еще месяц назад, когда искала работу(к стати по этому поводу тоже есть что сказать много негативного). Так вот если вы все таки решили установить новые двери для начала точно определитесь с ценой. Принцип работы здесь раскрутить клиента по максимуму(это меня так учили) если клиент согласен на самый простой вариант то ему рассказывают о том, что все таки лучше поставить подороже, что есть рассрочка и кредит, только они умалчивают о переплате с в среднем на 1200гр. как по кредиту, так и по рассрочке. Далее не на одну дверь у них нет стандартного пакета сопроводительных документов. Вчера моя свекровь была уже у них в офисе и собиралась подписывать договор на установку, об этом я узнала случайно и позвонила ей. По телефону я попросила, что бы ей предоставили сертификат качества и сопроводительный лист завода изготовителя. Сначала я разговаривала с менеджером она сказала что у них филиал, а главный офис в Киеве(тоже как-то странно???) и документация вся там. На вопрос как они торгуют без документов трубку повесили и еще втихаря отключили. Но у моей свекрови есть еще один. И тогда я понеслась... Там я уже разговаривала с их начальником или кто там у них главный. Первый ответ мы предоставляем документы только в момент установки так как той двери которую мы хотим нет на складе ну и соответственно нет документов. Тогда я попросила что бы свекрови показали сопроводительный пакет на любую другую дверь которая стоит у них в выставочном зале. У них опять их нет, где-то, кто-то, куда-то, дел и самое главное на все экземпляры сразу))) И даже в электронном варианте их нет ни одного, а под конец нашего с ним разговора вообще интернета не стало и комп завис, и дать мне адрес завода он не смог как и телефон отдела сбыта заводского. Так что делайте выводы. Почему я так негативно настроена? Да потому что я там пробыла 1 день и видела как они работают и мне этого хватило.

нашла статью про эту организацию правда не в нашем городе http://www.gorod.cn.ua/news_8484.html

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: самые лучшие мальчишки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
мамачоля, недавно к нам такие товарищи, только с окнами, приходили в дом. crazy Кто их пускает в подъезд? B-( Тоже рассказывали о том, что на наш дом выделено столько-то квадратных метров пластика, что дешевле, чем у всех и т.д. Жалко людей, ведь кто-то же поведется на это ehh
Мы заказывали двери в ЧП "Металмеб"
Запрещены ссылки,вся информация такого характера через ЛС.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 13:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 29 дней
Детки: две доченьки и сынок
СуперМама (1) Mafia for Ladies (4)

Очки репутации: 29
в подъезды они заходят под разным предлогом вы даже не представляете какими, от почтальона и лифтера до поверки вентиляции. (я устраивалась к ним менеджером по работе с персоналом и некоторыми обязанностями секретаря, а меня протягали целый день подъездам якобы"проверка на выносливость") они занимаются входными и межкомнатными дверьми, окнами и шкафами-купе.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 14:48 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев
Детки: маленький пяточкин

Очки репутации: 6
qazel, телефонов к сожалению не осталось,но можно поискать в "привозе",там наверняка должно быть.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: самые лучшие мальчишки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
мамачоля, ой, ну вот только прочитала Ваше сообщение, и звонок в дверь: приглашают на выставку входных металлических дверей ha-ha2 Ну прям вовремя.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 17:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 955
Киса, Спасибо, уже вроде нашла кто будет делать.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 19:37 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Девочки, живущие в частном секторе - какие у вас входные двери? Нам нужно поменять дверь, у нас сейчас обычная деревянная. Думали ставить металлическую, но муж говорит что зимой она будет намерзать, и пускать в дом холод. Вариант поставить 2 двери тоже не очень подходит :dntknow: Поделитесь, как у вас? Может как вариант, обратить внимание на металлопластиковые двери?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 19:56 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Ритёнка писал(а):
Думали ставить металлическую, но муж говорит что зимой она будет намерзать, и пускать в дом холод.
у родителей металлическая входная дверь, ничего не намерзает. Естественно она утеплена, по бокам уплотнители на лутке, поэтому никаких проблем с ней зимой не было.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 21:35 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
koshara,спасибо за отзыв, покажу мужу, а то он утверждает что нам нельзя металлическую ehh

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 13 дней
Детки: Доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
Ритёнка,есть двери у которых снаружи металл а внутри дерево и смотрится хорошо и утепленная , есть еще вариант взять обычную металлическую дверь и внутри её утеплить у меня брат так делал вставлял пенопласт сверху фанеру и кожзам красивый очень красиво получилось вместо кожзама можно дерево использовать , мое лично мнение таково лучьше взять обычную дверь нежели ту которую за 2000-3000 на рынках и в магазинах продают такая лажа работала я когда то с ними , описывают красиво но качество -fuu- -fuu- -fuu-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.