Да, я тоже. А у меня еще и ВСД, так что я в душных помещениях вообще не могу Еще ненавижу принимать душ после кого-то...вообще нечем дышать А пока ждешь, чтоб выветрилось, так обязательно еще кто-то займет ванную....так и ждешь потом пол ночи чтоб помыться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В свое время я выбрала кабинку, а теперь всех отговариваю, так она мне надоела. Думаю что при желании душ принять можно и в ванной, а вот принять ванну в душевой кабинке невозможно! Особенно если в семье есть маленькие деть то кабинка точно отпадает . ИМХО конечно) В идеале лучше и то и другое, и гидромассажем))
А у нас кабинка. Сначала радовалась (чему,глупышка?) А сейчас так хочется занырнуть....мм... Особенно когда гуляя по амстору, проходишь мимо всяких пахучек, пенок и солей для ванн
Не представляю себе жизнь без ванны. Вечерком, после работки, самое оно. Утром, конечно, лучше душ. Хотим на ванну поставить жёсткие шторки и душевую панель. Панель уже купили, а вот шторки стОят ой-ой-ой
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
сейчас у нас ванна..здоровенная и чугунная. может комнатка и небольшая, но можно полежать в пене, отдохнуть душой и телом) мне тоже нравятся просторные ванные комнаты, но будет жалко жертвовать этими расслабляющими чудесными минутками принятия ванны. задумаюсь когда появится своя квартира, а в ней- начинающийся ремонт)
Мне хочется и кабинку, и ванну, и биде. У нас ванна, задернули шторку - получилась "кабинка" (шучу), да метражи в наших хрущобах такие, что биде придется ставить в подъезде. Да у нас еще и санузел совмещен изначально, и кошка в туалет хочет всегда, когда кто-то моется, нас 4 и то бывают очереди (при чем 4-й член семьи грудничок пока). Блондик права - нужны две ванные и одна была бы только МОЯ - мужиков бы туда не пустила. Из отзывов я поняла, что те кто установил кабинки не очень довольны? Ау кого-то есть сидячая ванна? Какие отзывы?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А мы себе гидробокс поставили. Поплавать конечно в нем нельзя, но я спокойно сидя помещаюсь в поддоне, я ведь маленькая. Вообщем довольны ужасно. Уже 2 года стоит, мы не нарадуемся!