Ксюха, а как же, так должно быть Но опять таки, всё зависит от людей. "PRO DESIGN" и фирма по дверям "Комфорт" тоже всё поубирали, подмели, повытирали.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Заказала по советам здесь в "Квартире", вот 7 сентября должны устанавливать. Потом поделюсь впечатлениями Девочки, а как вы рассчитывали количество светильников? Я прикинула, что мне 3 штук по 6 вт хватит на 7 метровую кухню. Заказала три, теперь терзаюсь сомнениями И еще - если точечный светильник перегорает, его самой не поменять? Надо вызывать мастеров?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, у нас 6 точечных светильников в двух коридорах, которые 6 м и 2,2 м длиной (на каждые 3 шт. отдельный выключатель, если надо, например, включить свет сразу возле входной двери). Светло, мне очень нравится. А во всех комнатах диодные люстры, если на максимум поставить - нормально не посмотришь на неё Даже на махонькой кухне 6,04 м2 большая люстра. Я люблю, когда в комнатах светло. Мне интересно, как долго они будут служить. Пока частого пользования с марта месяца, а там посмотрим
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 31 авг 2020 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Сделали мне потолок. Я довольна. Быстро, не пыльно, не шумно. Смотрится хорошо ( матовый белый) практически как штукатуренный. Трёх светильников по 6 Вт вполне достаточно на 7 метровую кухню, так что зря я переживала. Спасибо тем, кто советовал здесь эту фирму ( салон "квартира").
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Нам в этом году активно навязывали натяжные потолки. Это правда чище, быстрее и чуть ли не дешевле. Но мне по душе максимальное отсутствие пластика в доме, и мысль о том, что на потолке будет... пакет - У нас крашеный потолок с обоями под покраску, изумительно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Нам в этом году активно навязывали натяжные потолки. Это правда чище, быстрее и чуть ли не дешевле. Но мне по душе максимальное отсутствие пластика в доме, и мысль о том, что на потолке будет... пакет - У нас крашеный потолок с обоями под покраску, изумительно
Не соглашусь Во-первых: материал натяжных потолков есть разный. Во-вторых: они легко протираются влажной тряпочкой. Я безумно довольна нашим сатиновым классического белого цвета И это вам не пластик, как раньше делали потолки. Но окрашенные и покрытые водоэмульсионкой мне всегда тоже нравились (у мамы такие, когда был ремонт в 2005 году, натяжных ещё, к сожалению, в Энергодаре не было) и в цене они нисколько не уступают, но натяжные на чаше весов перевешивают всё-равно И в дальнейшем уходе проще.
А у меня страх что могу проткнуть потолок пробкой от шампанского) Это реально?
Даже не хочу об этом думать, но мысли быстрей меня Каждый раз всё равно аккуратно открываем В любом случае осторожность не помешает (потолок это или техника - не важно ).
А у меня страх что могу проткнуть потолок пробкой от шампанского) Это реально?
У меня муж разбирал шкаф и нечаянно коснулся уголком, был порез примерно 10 мм, потом он начал расходится. За два года получилась огромная дыра, спрашивали разных мастеров по потолкам - сказали не получится заклеить, дотянуть тоже -далеко!! заклеили оракалом тупо цветок на потолке. За еще два года опять смотрю дальше пошло - из под цветка вылазит уже. Надо опять клеить чем нибуть.