Silenta, Мы делали ремонт одновременно с проживанием в квартире. Ничего, закрывали комнаты, тряпочки для ног на входе, мытье частое, все можно при желании и да, чужих людей категорически нельзя оставлять.
Nataly, ну комнаты мы так и делаем, а вот коридор кухня. ни приготовить ниче, еще ж и с дитем, самое проходное место я уже так устала от этой грязищи бесконечной
девочки, мне на далекое будущее порекомендуйте производителя кафеля? чтобы было минимум брака и ровный?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
В октябре мне понадобился целый месяц, чтобы окончательно остановить выбор на данной коллекции Хотя, почему я так долго думала - не знаю))) А мужу сразу понравился. Где мы только не были, где только не смотрели, но я хочу сказать, что в основном всё повторяется. Оказался ровным, качественным, ни одной, тьфу-тьфу, побитой. Ну и плюс от мастера многое зависит. Спасибо магазину "ЛеоКерамика" за консультацию, услуги дизайнера в приятной вкусной кофейной атмосфере (да, там предлагают кофе, пока ожидаешь или в процессе создания дизайна) и отдельное спасибо менеджеру Катюше (торчу ей фотки, они собирают фото готовых работ клиентов ). В наличии у них кафеля нет, заказ ожидать неделю. Разрешили даже не в магазине проверять. Исключили только мозаику, а фриз (там тьма цветов) взяли фиолетовый, а не хромированный. Затирку для швов у них же купили. На всё сделали хорошую скидку. Всё просчитали, придумали дизайн (само создание 3D дизайна очень интересно). Услуга стоит 200 грн., которая входит в сумму самого заказа. По итогу всё замечательно получилось, результат радует. Польская фирма "Ceramika color".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Кто-нибудь знает, как называется этот цветок?))) К нам кто не заходит в гости, всем очень всё нравится, но никто не знает И почему гугл мне говорит, что это лук?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Кто-нибудь знает, как называется этот цветок?))) К нам кто не заходит в гости, всем очень всё нравится, но никто не знает И почему гугл мне говорит, что это лук?
а клевер, на клевер-то гляньте!
или так )) по-моему, это даже можно назвать "фантазийным" цветком. типа, что-то сиреневенькое )