LadyKetty, Точно не клевер, у него таких длянных стебельков-лепестков нет. Но и на лук по0оже с натяжкой. Мне кажется, что это стилизация под декоративный лук. Но не прям один в один.
Мне кажется, что это стилизация под декоративный лук. Но не прям один в один.
Меланья писал(а):
LadyKetty писал(а):
Спасибо магазину "ЛеоКерамика" за консультацию,
мы тоже у них брали. Понравился ассортимент и консультация. Кстати, тоже была Екатерина, она умница. Мы там и ламинат взяли, отличное качество!
Да, приятная девушка Мы где только не были по городу, когда выбирали и повторно такой же так и не увидели И вот уже почти 2 года она нас радует. Сама плитка ровная оказалась и мы довольны Вообще, я до сих пор удивляюсь, что муж меня "подбивал" именно на этот дизайн, а мне нужно было время. И теперь думаю, почему я сразу не решалась
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 23 июл 2021 11:41, всего редактировалось 1 раз.
В общем, я пересмотрела всё: и клевер, и декоративные лук с чесноком Действительно, смахивает по чуть-чуть на всё Попалась вот эта картинка - вроде наиболее похоже, потому что у лука головка более пушистая
Я пока искала и пересматривала всё - мне он ещё больше стал нравиться
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!