Хочется еще где-то купить красивый пуфик, чтобы он еще и был корзиной для белья.
здорово, какой то ещё и с ковриком мохнатым-мохнатым но небольшим. Ещё можно и картину какую то интересную под интерьер подобрать, но больше я думаю ничего не надо. Ты я смотрю очень любишь минимализм.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ну так картины разные, да и смотря в какое место повесить а вообще мне ещё очень понравилось "окно до пола" мечтаю о таком, только в спальне
Олифтина, Ольчик, но на фото не моя ванная (но у меня также нигде ничего лишнего нет ). Кстати, хотели из этой же коллекции (как на фото) заказать эти изогнутые умывальники - тоже 2шт. Но они прям уж очень нефункциональные! Ходили вокруг них, ходили, и отказались. Там даже мыльничку и стаканчик с зубной щеткой поставить некуда А минимализм обожнюю просто! Каріша, Кариш, ну у нас же это тоже после перепланировки. А так, как и везде - тоже все стены на виду были... А после перепланировки получилась как бы такая небольшая колонна (соорудили короб для стояка и обложили мозаикой), и вот за ней будут спрятаны эти полочки
Julia_Nes писал(а):
А как же пар?
Юльчик, а у нас там очень мощная вытяжка стоит плюс большое пространство и пара там не бывает По поводу картины думаю, но там у нас и так одна стена - это полностью огромное фото (от пола и до потолка), и, если еще что-то вешать, боюсь, чтоб не наляписто было... Вообщем, думаю еще над декором!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
у нас и так одна стена - это полностью огромное фото (от пола и до потолка),
Твоя или ваша с Женей общая?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, у меня тоже ванна после перепланировки , но туда шкафчики точно никакие не поместиться Стоит сейчас ванна ( поставили прямоугольную, хотя если бы выбрали угловой вариант. то места визуально больше бы было), унитаз, умывальник, полногабаритная стиралка и над ней бойлер. Ну и места так ... вдвоем развернуться можно спокойно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я была в домах, где кухни есть по 5,1м! И люди умещаются, готовят, кушают...
Оо, эт про нас. Пять с хвостом метров. Умещаемся, готовим, но не кушаем. Едим в комнате, с которой при ремонте будем соединять кухню.
А по теме - я за совмещенные ванну и туалет. Сейчас у нас раздельные, ванная небольшая (по ширине ванная плюс стиралка), а вот туалет неожиданно велик (ну как для туалетной комнаты), чуток всего меньше ванной. Будем их совмещать плюс забирать кусок коридора, который ведет в кухню (а вход на кухню будет из комнаты, с которой она соединится). Вобщем планы наполеоновские - убрать нафиг лишние стены
Была у многих друзей, делают санузлы совместно, мне нравится, но при ремонте трогать стены не буду, т.к. если бы жили вдвоем с мужем- это прикольно, когда есть дети, то этот вариант отпадает.
Для себя не приемлю совмещенный санузел, разве что он таким был изначально. А вот чтобы его целенаправленно совместить, у меня даже мыслей таких никогда не возникало.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.