У нас обычная металическая дверь, утепленная пенопластом и сверху накладка деревянная такая как и все двери в доме. Ничего не намерзает и выглядит хорошо ИМХО
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
у нас самая обычная китайская дверь, только она выходит далеко не 900, это цена только полотна так сказать, ну и сюда плюс еще наличники по размеру и т.д. В плане шумности - ужаснейшая но я хочу ставить вторую со стороны квартиры, пока не знаю какую, может межкомнатную но из полотна толще.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Opalonka, недавно увидела такую у соседей - понравилась. А пошла читать в гугл - мрак
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Гугл-это не панацея) Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать или почитать)
ну почему не панацея - о плюсах/минусах от пользователей узнаешь. А то можно купить дверь а потом через не все слышать и постоянно ее видеть. Это не конкретно о той фирме что ты писала - это взагали. Мы пока только на дизайн смотрим, т.к. наш знакомые делают двери им и будем заказывать индиидуально, потому как производственный поток часто имеет бока.
недавно увидела такую у соседей - понравилась. А пошла читать в гугл - мрак
Не знаю что там пишут в гугле, но я тоже увидела такую дверь и поставила себе! У меня у соседей напротив дверь железная, как в бункере, они ней так сильно хлопают, что я на своей кровати подпрыгивала , а теперь с новой дверью - всё намного лучше, слышно чуть-чуть , но в сравнении с тем, что было - супер! И ещё когда кто-то приходит чужой, кричу :"Кто там?" Они меня не слышат, не отвечают!!! Соответственно, я им и не открываю! Да цена золотая, но я довольна! [/hide]
Скажите как долго у вас стоит дверь от милано? Так как сразу вроде нечего а потом вылазит, то не закрывается плотно, то замки заедают ну и т.д За сколько брали(сама дверь и установка), и где?
на счет спора о дорогой двери и дешевой китайской)о ее надежности вообще разговор отдельный.впринципе,если кто-то захочет к вам залезть,то в 21-веке,никакой замок вора не остановит...а вот насчет качества...врятли за 900 грн дверь будет вам долго служить.от многих знакомых слышала,что они мнутся как консервные банки.у нас у соседей такая дверь в общий коридор погнулась от несильного удара коляской...так что тут каждый делает свой выбор мы покупали входную дверь "Меранти" всем довольны,все кто не приходит обязательно обращает внимание на качество и внешний вид)))стоила она год наз около 3000 грн
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем