Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Julia_Nes, Юльчик, не, не так Но это - тоже отличная идея! :) У меня так - как у Ксюши на первой картинке. То есть эти две комнаты заканчиваются стеклом самого балкона! Т.е. на балкон выхода нет! идешь по комнате и упираешься в стекло балкона, которое от потолка и до пола. Тонировка несильная, чтобы в комнате не было темно, но достаточная, чтобы не очень жарило солнце. Мы уже проверяли - всё ок.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Julia_Nes И правильно сделали,что кладовку снесли.Сейчас такая функциональная мебель, что совковые кладовки только площадь полезную занимают. JuliaZP, Красотень! New York -New York Я еще не была в таких квартирах. А стекло ударопрочное?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Да, Ксюш, там какое-то специальное стекло, ну и сама железная конструкция - непростая... Чтоб всё было прочно и надёжно. В левой стороне балкона будет мой макияжный уголок: пуфик, столик и зеркало с нишами - такими, как над кроватью.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Шторы из органзы и тонкого шелка совсем прозрачненькие.А секаса не видно будет ? Стекла как зеркало снаружи?Видела на проспекте, бульваре такого типа балконы, но как-то не задумывалась как вечером смотрится .
Цитата:
зеркало с нишами
Для парфюмов наверное Это ты очень смелая,конечно.У меня единственная стеклянная полка и та в ванной.Я год к ней привыкала.еле-еле тряпочкой протирала.То шнуром задену, то рукой.Ах сердце в пятки уходит - все время боюсь раздавить или отколось
PrettyKsenia, Ксюш, у нас в том районе самый высокий дом, и высокий этаж. Скорей всего с нашего балкона секас у кого-то увидим мы Ну, а вообще - еще посмотрим. Может, какие-нибудь жалюзи красивые предусмотрим, ну или более плотны (ночные) шторы. Это уже будет видно в процессе проживания Полочка для парфюмерии будет, обязательно (я ею мозг дизайнерам вынесла), на балконе ж солнце, там нельзя парфюмки хранить, она будет в другом месте. Снаружи балконное стекло не зеркальное, а просто чуток затемненное. А вообще стекла у нас будет в доме оооочень много.
Девочки, нашла пока самый дешевый вариант балкона под ключ - около 8000 (без расширения)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz, Да, начала, в Сб уже поварили опоры, сегодня подписала договор на стеклопакеты Как только будет готово, отпишусь о впечатлениях
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz, Да, у них, но мы решили делать в расширением, поэтому получится около 9500-9800 с полной отделкой (в зависимости от материала) Балкон у меня небольшой, 9-этажка
Julia_Nes хочется узнать Вам уже сделали балкон и во сколько Вы вложились?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.