Lenochka_2303,мозаику очень люблю, но меня отговаривали брать ее на кухню, мол, швы будут очень загрязняться. Я таки взяла ее, но только на фриз к плитке, планирую эпоксидную затирку, она достаточно стойкая по отзывам. На пол планирую керамогранит Зевс под дерево, она матовая с немного фактурной поверхностью, думаю, для кухни самое оно - не скользко
Cфинкс,нам понравился Керам Холл на набережной.Выбор огромный, и цены самые разнообразные,есть дешевые и очень дорогие(сравнивали с ценами Анголенко-почти один в один,на некоторые даже дешевле)
Прошлой осенью очень долго выбирала кафельную плитку для ванной. Самый большой выбор, где можно посмотреть разные варианты - магазин кафеля на улице Жуковского, вроде "Дом кафеля" называется. Остановилась на днепропетровском производители - Нота керамика. Не очень дорогая плитка, красивая и очень хорошо вела себя при нарезке и укладке, как сказал кафельщик - боя не было совсем. Покупала кафель у ребят на вознесенке с "мира плитки", причем по телефону его заказывать гораздо выгоднее,чем непосредственно у них на рынке.
Такая услуга есть в "керамика Эрмитаж", в той которая находиться по бульвару центральному
да мне там и предложили, вот только я не уточнила платно там или єто уже входит в стоимость плитки. Мне как таковой их дизайн не нужен, скорей мне визуализация моего проекта нужна.
РуС, меня интересует такое понятие как среднестатистические данные:-) я понимаю, что положить мозайку либо обычную плитку это разные вещи. Да и качество работ, но в среднем цена примерно должна же быть?!
Закончилась моя эпопея с кафелем! Делюсь: Необходимую цветовую гамму искала очень долго, в наших магазинах очень скудный выбор и только в "Керамика-эрмитаж" действительно есть на что смотреть, там окончательно определилась с коллекцией, а вот купили мы ее на Вознесеновском у этих ребят, т.к. разница с магазином была ощутимая!
Цитата:
в итоге выбранный кафель заказали на Вознесеновском, там ребята стоят с образцами плитки, у них и сайт есть - мир плитки. Так вот, я сэкономила 30 грн на метре
Margowa спасибо большое, за ваш отзыв!
Cфинкс, очень рада, что мой отзыв оказался полезным Очень хороши эти ребята тем, что у них можно заказать почти любую коллекцию, которой даже в Эпицентре нет. Такую вот новую коллекцию и мы заказали, которая была только в дорогих магазинах кафеля, по очень привлекательной цене
И я с положительным отзывом о ребятах с Вознесеновского , у которых сайт - мир плитки. У них цены на выбраный нами кафель оказались ниже, чем везде по городу, так еще и скидку сделали хорошую. И такого хорошего обслуживания я давно не видела. Еще может кому-то пригодится, мы для ванной выбрали плитку беларусскую "Березакерамика", так на сайте березакерамики есть бесплатная программка с помощью которой можно создать дизайн помещения, в библиотеке есть все их коллекции плитки, можно попробовать разные стили, визуализация очень хорошая, плюс можно поиграться с расстановкой сантехники, мебели, удобно в итоге рассчитывать плитку. В общем программка супер