Еще я так надраиваю стекла в душевой кабинке, что мне просто не хочется ее пачкать
+100 это один из основных недостатков бокса - быстро стёкла загрязняются, от мыльной воды потёки постоянные да и с грудничком тяжело, мало того, что мы скоро туда не поместимся в позе звезды, так и папе неудобно его держать: низко и дверцы мешают, а о том, чтобы вдвоем его купать и речи быть не может а все навороты, типа вентиляции, озонирования, радио и массажей и даром не нужны. Хотя муж сначала шутил, мол, ни хрена мы себе радио купили хоть я и люблю душ, но иногда ТАК хочется понежиться в ванной, хана. Так что идеально, когда 2 в 1, вот мечтаю, достроим огромную ванную комнату, поставим рядом с боксом шикарную ванну и мечты-мечты...
я живу с родителями в квартире, и у нас стоит ванна. Обожаю полежать в пене, но не больше получаса-потом плохо становится. Но в доме, куда мы с любимым сейчас переезжаем-только душ. Удобно конечно, но хотелось бы и ванну. Так что в ближайших планах у нас еще и ванну туда поставить, благо пространство позволяет
Только ванная! Это же 2 в 1 - и душ можно принять, и полежать в пенке. На счет того, что озонирование и прочая другая хрень не нужны - поддерживаю, пользуешься ими очень редко
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Можете в меня кинуть тапком, но я не понимаю прелесть душа без ванной...! В душе не растянишся не по нежиться даже расслабиться толком не получится, это экспресс вариант ополоснулся и пошел... А муж кабинку вместо ванной хочет, пока только гипотетически Как мне кажется она оправдана только в условиях Острой нехватки свободного пространства!
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Блондик, ну,я не любитель ванну принимать... бывает наберу,настроюсь...залезу туда от силы 10 мин полежу и мне как-то не комфортно становится
+мульён! максимум 20 минут, и то потом голова кругом. не люблю я ванны, в пене валяться. как бы это ни было романтично, меня напрягает это горячая вода везде вокруг меня, духота душик форэвэ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ВОТ! точно! меня напрягает что вокруг все горячее чувствуешь себя как курица в кастрюле на огне люблю когда из душа водичка падает, омываЕт тебя, стекает по тебе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)