офигеть у меня иногда носки выпадают на пол, когда я достаю их из машинки. получается здесь они сразу в унитаз выпадают, для дополнительного полоскания а еще очень удобно на унитаз становится, чтоб программу стирки задать
это ж надо,так додуматься. А по теме,я за раздельный санузел.Ну можете меня конечно тапками закидать,но я например не могу в туалет при ком то ходить.И запахи посторонние,и звуки тоже-это на релакс ну уж никак не настраивает(это если уже кто-то при мне).И потом,если в семье больше двух человек,то очень мне сложно все это представить,особенно утром,когда всем все срочно нужно.Какой-то проходной двор извините. Хотя конечно,одно дело,когда это квартира,и планировка такая что уже никуда не деться.А если это частный дом,то наверное это глупо делать совместный санузел(только если при этом не предполагается наличие еще одного).Но опять же это мое личное мнение.
Так то кто купается по 30-40 минут если уж так приспичит, может одеть халат и выйти ...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы делали ванную комнату с нуля,комната не большая а ванную я хотела угловую и большую 1,5х1,5 в др половине раковина стиралка ну для унитаза места просто нет поэтому в соседной комнате с ванной поставили небольшой простенок и получилась небольшая комнатка чисто для унитаза плюс бойлер там висит.я довольна по сей день,у меня ванна без шторки и все идут туда куда хотят и делвют все что хотят и никто никого не ждет.я только за раздельный с/у!
У нас уже пятое жильё за пять лет и везде совмещенный с\у. Мне нравится, что относительно просторные комнаты, а не банальная комната для раздумий ( как у родителей, приезжаю к ним, захожу в туалет и клаустрофобия начинается ) Это уже привычка что ли
Мне нравится, что относительно просторные комнаты, а не банальная комната для раздумий ( как у родителей, приезжаю к ним, захожу в туалет и клаустрофобия начинается )
я поддерживаю) мне после нашего ссу, все маленькие комнатки кажутся клетками))) хотя в плане удобства, конечно, разделенный лучше!
у нас совместный на втором и на первом будет тоже мне не нравятся эти мини комнатки,особенно для унитаза,как то как в кладовке сидишь на табуретке люблю простор.
Мне нравится совместно но тогда чтобы было два сан узла, сейчас в новых домах так делают. Одна комнатка душевая и унитаз, вторая ванная и унитаз, очень удобно и симпатично)))