так и мне так не нравится , вообще не понимаю смысл этого окна, подглядывать что ли
Это тоже Хрущев придумал для экономии эл.энергии, а не для вентиляции.Днем какой ко свет туда попадает,и можно кое как пописать Вобще люди приучены были к экономии,хоть и свиней хлебом кормили!О.нравы!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я за "два в одном", но пока об этом только мечтать могу.. Завидую белой завистью жителям новостроек, там такие большие ванные комнаты А у нас даже если снести стенку между ванной и туалетом, не то что бокс, даже ванна нормальная не поместится
У нас как раз и стоял вопрос, ли душевая кабинка или ванна. Решила -ванна. Муж со временем сделал в ванне и душ, так что теперь всем хорошо, мужу и детям ванна, а мне душ
У свекрови была душевая кабинка. Мне не нравилось мыться там. Иногда хотелось просто полежать в ванной и отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Сейчас мы живем отдельно, санузел совмещен. Долго думали, что ставить, решили ванну+шторки со стеклом к ней купить для принятия душа. Муж не любит ванну категорически, даже не переносит процесс лежания. Поэтому у нас будет 2 в 1. В ванной можно и тяжелый большой плед замочить:-) для стирки...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС