Девочки, думаю о том, чтобы перенести газовую плиту на другое место. Какие для этого нужны документы? К кому обращаться? Можно ли сделать самостоятельно, а потом согласовать?
Вот примерно так. Красный крест - сейчас стоит, синий - куда хочу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, покупаете газовый шланг (его только удлинять нельзя) сертификат оставляете и храните для газовщиков и переносите. шланг не в натяг должен быть.
Cфинкс, вот в том то и дело, что нам не хватает длины шланга (муж в магазине спрашивал, названной максимальной длины нам мало). Можно, правда, еще поискать. Нам посоветовали трубу газовую удлинить, но это ж уже серьезно, нужно в соответствующую контору обращаться.
Хотя посмотрела в инете - максимальная длина 4,1, нам должно хватить. Cфинкс, а вы переносили?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Cфинкс, вот в том то и дело, что нам не хватает длины шланга (муж в магазине спрашивал, названной максимальной длины нам мало). Можно, правда, еще поискать. Нам посоветовали трубу газовую удлинить, но это ж уже серьезно, нужно в соответствующую контору обращаться.
Хотя посмотрела в инете - максимальная длина 4,1, нам должно хватить. Cфинкс, а вы переносили?
Зачем обращаться? После вентиля накрутили трубу до угла, к примеру, а там уже и шланг можно. Или у вас какие-то нюансы?