Уж очень мне нравятся потолки из гипсокартона, хотя я понимаю, что с высотой в 2,70 сильно не разгуляешься. Но хочется страх как. К сожалению, не видела как они смотрятся в таких квартирах. На сколько они снижают высоту, стоит ли делать нечто подобное?
Кактуся, а мой любимый, с ростом 1,75 боится, что будет цеплять головой серьезно не то слово, у меня задание - до весны знать что, где и как будет и предоставить примерную смету на материалы
Брат делает такие приятные и красивые штуки. Однозначно в нашем доме таким быть. Есть в спальне уже ( которая детская комната почти), очень классно и никто ничего не цепляет.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У нас подвесные потолки абсолютно во всей квартире. В них встроены разные подсветки (и светодиодные скрытые ленты, и точки, и просто светильники), и островки натяжных потолков. Если грамотно продумать конструкцию подвесных потолков и совместить с красивым светом получается очень-очень красиво. У нас много сложных элементов, строители очень намучились, но в итоге получилось здорово! Очень нравятся нестандартные решения!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девочки, а кто знает, если стены кривые , то гипсовый короб лучше все-таки делать? А то я слышала, мол если не делать этот короб, то будет волнами как бы у стен