Квартира куплена, ремонт начат... Что делать со стенами? Несколько дней уговаривала мужа не клеить обои, а покрасить стены фактурной краской (еще рассматривался вариант декоративной штукатурки). Глянув на цены обоев муж согласился
У нас тоже ремонт подходит к стадии "обои". Но вопросов у нас не возникает - для нас обои единственный вариант. Как-то они уютнее что ли, да и вариаций и интересных решений намного больше. Выбрали еще месяц назад, осталось заказать.
Жили на съемной квартире где во всех комнатах была вот такая штукатурка. Было очень не уютно, нам не понравилось. У себя клеим обои обычные и под покраску.
Декоративная штукатурка выйдет дороже нормальных обоев - 100% Здесь дело вкуса, на самом деле. Я обои не хочу (в виде исключения белого цвета), только покраску, но все еще от состояния стен зависит и т.д. и и т.п.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Зависит не только от цвета, но и от краски, степени ее матовости. Но хорошие краски очень дороги, и готовить стену под покраску дороже, чем под обои. В итоге качественная покраска может быть дороже обоев.
У меня везде обои. Не воспринимаю покраску для квартиры, офисный вариант какой-то для меня Хотя у нас покрашено в общем коридоре, картины висят и многие думают, что это уже квартира началась
У нас везде окрашены стены, в спкльне и гостиной бежевые стены ровные, тогда нам не предложили вариант штукатурки. В кухне и коридоре фигурная штукатурка, выглядит хорошо, все думают что обои зато мыть удобно и не страшно что ребенок разольет, обрисует, вымажет. Выбор штукатурки сейчас велик, как и ее цветов, можно даже 2-3 цвета комбинировать. Я вот иногда смотрю на обои в магазинах и мне ничего абсолютно не нравится, эти рисунки и узоры повторяющиеся