Девочки, не буду оригинальной - больше всего мне нравилась "Новая линия" - выбор, обслуживание, бонуссация. Очень надеюсь, что ее снова построят в Запорожье На втором месте по сервису и ценам - "Эпицентр", с их отмороженными продавцами Также часть строительных материалов покупали в "Будмаксе" (недалеко от ГАИ на Победе) и в "Стройцентре" на Космосе. "Будмакс", в основном, специализируется на гипсокартоне, профилях, т.е. кафеля и обоев там не выберешь В "Стройцентре" есть все понемножку, мне там даже понравились одни межкомнатные двери и пластик на потолок, плюс у них недорогая доставка Также брали строительные материалы - гипсокартон и профили - на "Сандрабуд" возле трассы Харьков-Симферополь, цены на гипсокартон на 10-15 грн дороже за 1 лист, чем в "Эпицентре", но нам было удобнее его оттуда везти
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Также заезжали в строительный маркет "Метро" на Победе, но там совсем грустно с выбором Покупали там затирку для ванной, по цене получилось на пару гривен дороже на 1 банке, чем мы брали в "Новой линии".
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
и я за новой линией скучаю, уж очень удобно нам было и баллы остались вот что мне прислали на вопрос: когда же откроется новая линия видать не скоро сие случится
Цитата:
«Новая Линия» благодарна за интерес к нашей компании, и признательна за Вашу лояльность. Спешим сообщить, что в гипермаркете «Новая Линия» Запорожье ведутся восстановительные работы. Мы со своей стороны прикладываем максимум усилий для того, чтобы Вы, наши покупатели, уже в скором времени смогли порадоваться вместе с нами обновленной «Новой Линией» в городе Запорожье.
Просьба набраться немного терпения.
Сейчас же, Вы можете воспользоваться услугой доставки из ближайшего гипермаркета «Новая Линия» в Днепропетровске. Ваш заказ привезут Вам в считанные дни. Просто посетите интернет-магазин www.nl.ua , сделайте заказ и оставьте свои контактные данные.
Еще раз благодарим Вас за Ваше обращение.
Всего Вам доброго!
теперь катаемся в эпицентр на их богданчике, но много на нем не увезешь, а ремонт все стоит
На втором месте по сервису и ценам - "Эпицентр", с их отмороженными продавцами
оооо.. это нечто.... я пока теплый пол выбрала , думала убью продавца т.к Я ему стояла и рассказывала где какой и как его нужно класть ну выбора другого нет, ездим в Эпицентр
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я тоже скучаю за Новой Линией. Нравился мне этот магазин, очень! И, несмотря на то, что от нас он находился в абсолютно другом конце города, и чтобы доехать до него надо было потратить кучу времени и бензина, мы все равно ездили только туда! Надеюсь, он скоро отстроится и снова будет с нами! А еще, нам там нравился кофе! Очень вкусный! Сейчас все закупки делаем в Эпицентре. Но общение с их некомпетентными продавцами сведён к минимуму, т.к. практически все закупки делает наша строительная бригада. Если бы всё покупали сами, наверное, никаких бы нервов не хватило на общение с персоналом Эпицентра...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ещё есть проверенное местечко, Югком фортис. Все очень близко и цены не кусючие.
А где это? И чем торгуют?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне Линия не нравилась, не уютно там было и эти ужасные больнично-зелёные стены...+ трупный свет при котором нормально не выберешь цвета Эпицентр нравиться намного больше и по выбору и по обстановке. Консультантов не люблю в принципе, поэтому чем больше мне воздуха тем лучше Ещё нравиться магазинчик стройматериалов в порту, выбора правда не много. РУСТ в Юности неплохой. Возле Метро раньше был магазин 1000 мелочей, что-то типа того название, мне нравился, да и Метро было лучше (лет 5-6 назад). По сантехнике очень нравиться Добрыня, правда дороговато)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
По сантехнике очень нравиться Добрыня, правда дороговато
Да, хороший магазин! Очень помогли нам в нужное время! У них нужно скидки выбивать. Причем, не стесняться это делать! И чем вы будете настойчивее, тем приятнее вас удивит цена!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
По сантехнике очень нравиться Добрыня, правда дороговато)
Да, неплохой магазинчик Но они позиционируют себя как сантехника класса "люкс"
Но они позиционируют себя как сантехника класса "люкс"
Так и есть. Очень много всяких красивостей можно заказать из Италии и Испании. Но также, там неплохой выбор сантехники и уровня Эпицентра и Новой линии. И, кстати, персонал неплохой: расскажут всё, покажут, при случае - даже перезвонят
Julia_Nes, металлопрокат и стройматериалы. На стартовой. В районе сандрабуд, только со стороны дороги в аэропорт. Сайт в личке, только что-то он у них полетел Может временное явление
Пришла жаловаться на Эпицентр. И как я могла защищать его за приветливость консультантов. Когда дошло до дела - во-первых не найдешь днем с огнем, вот-вторых морду кривят Далее приведу цитату из днева, лень писать еще раз
Nataly писал(а):
Про ручки и двери: Я сегодня чуть удар не получила нервный, а это только лишь начало. Заказали же мы двери и комплектующие в Эпицентре. Причем консультант ходил на склад, проверял наличие. Сегодня должна была быть доставка, заказали после 15.00, потому что как раз муж дома. С утра мне звонят :"А можно доставку завтра в первой половине дня?" Спрашивается, для чего тогда пишется время и день Я говорю, что у меня мужа дома не будет, а доставка у них только до подъезда. И потом на завтра у нас уже договоренность с мастером по установке. Ладно, проехали. В 15.00 звонок - "Мы ваш заказ собираем, так вот одна дверь поломана, заменить не хотите на другую модель или мы вам за одну дверь вернем деньги" Спрашивается зачем мне один комплект дверей и второй без дверного полотна? Говорю, что приедем делать возврат. Нас с этим возвратом полтора часа промурыжили Еще и платили с карточки, а теперь деньги на нее неизвестно когда вернут, от 3 до 90! дней
Девочки хорошие цены на складе по ул. Базовой-торгуют пластиком, сайдингом.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
"Новая линия" снова откроет свои двери для посетителей уже в июле. Об этом сообщает сегодня, 21 июня, "061".
Как рассказали в отделе по связям с общественностью сети строительных гипермаркетов, строительный гипермаркет "Новая линия" снова начнет свою работу в Запорожье уже во второй декаде июля.