Кто посоветует хорошего "перетяжчика" для мебели? За мою беременность кошка исцарапала быльца диванные и два стула. Диван планируем купить новый, но не сегодня (да и не завтра). Пожалуйста, сбросьте телефончик в личку!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Ой, меня тоже самое - коты подрали! Пожалуйста, и мне, если можна...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
сегодня приходил первый пока специалист - посмотрел и сказал, что одни быльца диванные он никогда не перетягивал, предложил перетянуть весь диван за 800 грн. плюс ткани грн. на 350-400, стул перетяжка сидушки 35 грн. Срок выполнения - 2-3 дня. Мы пока отказались -поищем еще. Этот мастер посоветовал тем у кого коты ткань "дивандек" или "шпигель" для мебели.
Короче диван и два кресла ориентировочно в 2000 выйдут...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklolapupsiklola Да, нет 800 +400+70 (2 стула) = 1270 (округлим до 1300-1400 грн.), но мы все равно пока ищем другого мастера (в т.ч. и подешевле).
pupsiklolapupsiklola Да, нет 800 +400+70 (2 стула) = 1270 (округлим до 1300-1400 грн.), но мы все равно пока ищем другого мастера (в т.ч. и подешевле).
Да, удовольствие не из дешевых перетяжка обойдется как половина нового дивана
У нас праздник - мы наконец-то перетянули диван и два стула, ткань у нас по 97 грн, американский флок, пошло 7,5 метров. Диван перетянули классно! Просто диван стал новым;а он был у нас в жутком состоянии, и за день до перетяжки отвалилась еще какая-то деревяшка, пружины были в жутком состоянии, обивка - стыдоба была. За работу с тканью заплатили 1850 грн., задаток не давали, работа выполнялась 4 дня. Мы очень-очень довольны!!!
а нам нужно 2 кресла перетянуть. Мы купили новый диван, а кресла решили оставить, т.к. они в хорошем состоянии Буду благодарня, если кто-нибудь подскажет примрную сумму
перетяжку мебели считаю пустой тратой денег, лучше подкопить и купить новый диван или кресло цена работы + ткань - выходит чуть дешевле чем новую купить...
koshara, диван и два кресла тысяч 6 будут okcana, кинь в личку телефончик мастеров
pupsiklola, сбросила! koshara, то,что мне нравилось из диванов для меня пока баснословно дорого, поэтому выбрали для себя приемлемый вариант. Для меня реальный факт (к сожалению) то,что новая мебель гораздо хуже по качеству мебели приобретенной много лет назад. Сужу и по своей кухне, и по жилой комнате. Ритёнка, примерную сумму подскажет только мастер т.к. он должен увидеть внутренности кресел, а не только оббивку. Может я ошибаюсь, но думаю, что одно кресло должно вложиться в 200 грн.(без ткани).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pupsiklola, Только диван, у нас кресел и нет (мало места) и две сидушки на стульях (чтобы в тон дивану были).
Вынесено предупреждение 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Сообщение удалено
Девочки, новая мягкая мебель и рядом по качеству старой перетянутой не стоит. Старая перетянутая мебель прослужит намного дольше чем новая!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.