Мне нравятся арки, очень красиво смотрятся, но только в случае, если комнат как минимум три, то можно где-нить арочкой обзавестись, после появления ребенка, я поняла, что двери таки очень нужны, и объединять кухню и комнату, и коридор в однокомнатной квартире - не есть хорошо с маленьким ребенком.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Pussycat, Мы делаем арку только в коридоре, т.к. согласна с Leno4ka - это не совсем функционально, поэтому у нас во всех комнатах есть двери
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мне кажется, в кухню лучше дверь. Чтоб все запахи при готовке оставались на кухне. У нас в комнату можно сказать арка Когда купили квартиру, дверь в комнату была снята, собственно самой двери вообще не было. Ну мы решили и не ставить. Оставили просто квадратный дверной проём, только петли убрали и поровняли всё.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Pussycat, у меня наоборот на кухне нет двери (и не было когда заехали), как-то привыкла уже, мне главное, чтоб в комнату была. Элементарно даже муж утром уходит. закрыл дверь, мы и не слышим с сыном, как он уходит, когда, а если нет двери...даже не знаю, плохо наверное
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила