Pussycat, Юль, мы вывозили сами прицепчиком на Таврии
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
смотря сколько мусора (грузчики надо иль нет?), мы нанимали пару раз
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Вывезли мы мусор, нашла вывоз с бабурки за 300 грн - 35 мешков (2 грузчика). Мальчики справились за 20-30 минут. Мусора практически не оставили. Мешки носили - подъезд был чистый абсолютно, кроме площадки возле лифта. В общем, я осталась довольна обслуживанием и ценой.
Девочки, поделитесь номерами тех , кто покупает старую мебель,плиз. Видела объявления такие есть на столбах. И вообще был у кого-нибудь из вас такой опыт, что мебель вывозили бесплатно и еще платили за старье?
Lanusik, на счет мебели не слышала вообще никогда, а вот старую технику - стиралки, холодильники, телеки и т.д. покупают и сами вывозят. В привозе очень много телефонов.