Не знаю, как на счет широты ассортимента, но видела в следующих магазинах. "Носики-курносики" возле ночного клуба Орбита и у нас на Песках магазин "Настенька" или "Настюша" на остановке Ромакс, как идти к Амстору
мне кажется, она вообще много где продается. по крайне мере на то время, когда я еще ходила по нашим местным магазинам в носиках курносиках точно есть качество... ну качество, скажем так, вообще не впечатлило.
Я раньше тоже Флекси покупала. Из того что брала я девочкам - качество очень радовало, Ульчик до сих пор носит комплекты Варькины, они в очень хорошем состоянии. Правда все что я покупала флекси - это одежда для дома, пижамы и теплые жилетки для межсезонья дома носить. То есть почти все вещи велюровые. плюшевые, или из мягкого трикотажа. Ничего не разошлось по швам. везде все кнопки целые, нет катышков, нитки не торчат - то есть вполне себе качество Колготы правда не оценила - быстро покашлатились. В целом вполне себе пристойная марка. Как наборы для дома просто отлично и тепло.