Последний мой фаворит среди детских брендов это Tea Collection. Предлагаю обсудить. От себя скажу что качество отменное а дизайн элегантный, грядет осенняя коллекция и я уже присмотрела пару покупок, для затравки фотки покажу У них есть сайт, чтобы не посчитали рекламой ссылок давать не буду но если кому то интересно то есть также наш (украинский всмысле) инет магазин где я покупала эту одежду. С посредниками можно не связываться.
Вот что они сами о себе пишут:
"Наверное не существует лучшего названия для нашего бренда, чем Чайная Коллекция - Теа Collection. Традиция чаепития существует в разных культурах по всему миру, даря людям вдохновение, тепло и уют. В таком же ключе мы предлагаем детскую одежду под лозугом "Для маленьких граждан мира", отмечая красоту, которая присутствует в каждой культуре нашей планеты. Коллекция Теа была основана в 2002 году в Сан-Франциско и изначально состояла из трех свитеров, сделанных из хлопка Пима. Сегодня мы выпускаем две полноценные коллекции - Теа Collection и Daily Теа, представленные в более чем 400 магазинах, включая Bloomingdale's, Nordstrom, Saks Fifth Avenue, Takashimaya, а также в лучших бутиках США и Европы."
Обратите внимание на слоган компании )))) Очень мило.
Никого не соблазнило? Ну вот, и поговорить не с кем
Новая коллекция Ранняя осень. В теме - Венгрия.
Хочу комплект на девочке справа, и не только, но это самая интересная фотка
еще понравилось то что для девчонок, и это далеко не все интересное, остальные фотки трудно найти для копирования ((( на сайте флеш. Глаза разбегаются хочется купить все ) Платья и топы могут одеваться как с леггинсами так и с брючками (!) Все между собой сочетается. Все сильнее влюбляюсь в эту марку.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
nota, мне понравилось. Весь гардероб в таком стиле не решилась бы обновлять, а вот несколько вещичек-для релакса души и отдыха с ребенком с удовольствием прикупила бы. Майка с матрешками подойдет для путешествия по России.
Симпатично и уютно как то. Чайку попить в хорошей компании захотелось.
Кактуся, я в мальчуковой моде ламер полный , а вот на малышню бодики и человечки нравятся. То что я люблю - в рамках элегантности (именно такого рода, сдержанную одежду мы увидим у детских линий топ дизайнеров), ничего лишнего и в то же время зная качество, почти представляю как это "в руках"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305 писал(а):
nota, мне понравилось. Весь гардероб в таком стиле не решилась бы обновлять, а вот несколько вещичек-для релакса души и отдыха с ребенком с удовольствием прикупила бы. Майка с матрешками подойдет для путешествия по России.
Симпатично и уютно как то. Чайку попить в хорошей компании захотелось.
У нас гардероб на осень вырисовывается в равных долях Tea и Gap. Гэпу никогда не изменяю, даже если нахожу красивее и лучше, они с выходом новой коллекции каждый раз намертво цепляют меня к себе. Когда то у Гэпа была коллекция "Санкт-Петербург", я тебе описать не могу эту красоту, там и матрешки были и фуфайки в лучших fashion идеях, на современный лад. Но я пропустила эту коллекцию о чем до сих пор безмерно жалею. Теперь осталось разве что на ибей искать, да и то скорее всего б/у
Мне представляется семейный уикенд, в кафе, или в парке, прогулки в общем. И именно осенью. Я так люблю тоскливую осень...