а я нет от их футболок,качество ткани само по себе ничего,хорошее,но эти наклейки прорезиненные у них на футболках оставляют желать лучшего,для маленьких деток я считаю надо свести такие наклейки на вещах до минимума и предпочитаю больше аппликацию на ткани. Представьте летом через эту резинку тело ребенка вообще не дышит.
Вот только на днях забрала первый заказ )) За такую цену ооочень даже порадовал ,брала для сада Вот такая юбка размер 3т сел отлично .На картинке красивее,в жизни немного не такая)) Но на ребёнке - красиво !!! Кофточка -красивенная,на рукавах кружева такие хорошенькие Правда не пойму,что с размером,брала 4т,но на нас она смотрится как туника,то ли я не обратила внимание на сайте,то ли всё-таки большемерит ))) Однозначно буду заказывать ещё