девочки! скажите,а уместен ли в 3,5 года комбез совместный? я малой никогда не покупала(только до года) всегда раздельный полукомбез и в прошлом году пальтишко взяли...но поняла,что не практично под него только джинсы подходят,а они промокают быстро(хоть и утепленные)
Смотрится красиво , почти все девочки тоже носили пальтишко (нам 5 лет). Приталеность, длина при активных играх мешали. Всё таки детям важно удобство. В этом году будем носить куртку и штаны на подтяжках заказала. А пальто иногда, в сильные холода.
Нам хоть и 4 года только,но решили в этом году комбез не брать.Купили вот такую курточку ,а теперь переживаю В прошлом году зимы и снега не было,так полукомбез так и пролежал без дела,поэтому и решилась на курточку,а какая эта зима будет
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 45 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Bony 15 авг 2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Мамы девочек сдавайте пароли и явки где покупаете пальтишки на зиму? у меня уже голова кругом что и где покупать... Из всего что видела, приглянулась рейма, но 4500 грн. жаба давит отдавать.
Да, такая двусмысленная тема вроде имеется в виду верхняя одежда для уже подросших деток, но если это именно дошкольники, то получается дублирование темы о комбезах по сути. Если бы речь шла о младших школьниках, там уже другая история