Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
тоже в том году хотела купить такие, нашла отзывы, что в них холодно.
Они стояли год назад на распродаже в Спортмастер по цене до тысячи в синем цвете . Так покрутив- посмотрев не взяла их - подошва явно тонковата. ИМХО у кого нет проблем с мерзнущими ногами всегда и везде или для машины - скорее всего останутся довольны.
Последний раз редактировалось Каріша 01 дек 2016 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
в моїх зимових сноубутсах коламбія мені тепло та комфортно лише у плюсову температуру. нижче і я мерзну. навіть за кермом не дуже комфортно, бо через товсту підошву погано відчуваю педалі і мені реально краще їздити у модельних шпильках, хоча більше ношу саме коламбію. а на коробці пишуть до -20 з хвостиком. чоловік каже, це тому що я не ношу вовняних шкарпеток. мені здається, що справа не в шкарпетках.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в моїх зимових сноубутсах коламбія мені тепло та комфортно лише у плюсову температуру. нижче і я мерзну. навіть за кермом не дуже комфортно, бо через товсту підошву погано відчуваю педалі і мені реально краще їздити у модельних шпильках, хоча більше ношу саме коламбію. а на коробці пишуть до -20 з хвостиком. чоловік каже, це тому що я не ношу вовняних шкарпеток. мені здається, що справа не в шкарпетках.
Я еупила специальные носки - нифига хотя вот знакомая носит точно такие, говорит, что не мерзнет может то мы мерзляки такие а может в Канаде воздух суше и там в них и до -20 можно? это ж их марка, правильно?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)