Не знаю как вы а я покупаю одежду для своего ребенка на сайте https://arlekin.ua/ потому что там есть все что нужно. А еще часто проходят акции. уже покупал там 5 раз и меня все устраивает.
Девочки, подскажите какое трико лучше взять ребенку для занятий танцами? Х/б или "масло" или что-то другое? Рукав короткий или длинный, что практичнее? И лосины синтетика или х/б
Vvikysikk, это все настолько индивидуально. ну и смотря на сколько танцы активные. мы брали трико ХБ с коротким рукавом, лосины тоже хб, я вообще не люблю синтетику, а особенно масло - в нем когда жарко - жарко, когда холодно - холодно, а если вспотел и чуть прохладно в зале то вообще зимой на танцах вместо трико одеваем реглан или тонкий гольфик, но у нас зал прохладный один, второй по теплоте лучше. сейчас в зале жарко будет, длинный рукав это очень жарко.
Vvikysikk, может потому что в зале жарко. У нас форму как таковую не требуют, кто-то в футболочках ходит и лосинках, кто-то покупает. Мы купили, но у нас пунктик у мамы есть форма, я тоже хочу форму для занятия.