Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Lemongrass,я вот тоже озадачена.Мне на Кидстаффе на рост 106 см посоветовали размер 6-6Х Это настолько маломерят
Цитата:
Вот замеры дали мне там 4/5 - длина полукомбеза от плеча до низа - 91 см, шаговый шов - 44 см, бедра - 36, талия - 36, от шеи до низа рукава - 50 см 6/7 (6/6х)- длина полукомбеза от плеча до низа - 101 см, шаговый шов - 51 см, бедра - 42, талия - 42, от шеи до низа рукава - 55 см
Кстати,где на Кидстаффе их берут(такие размеры,как мне надо),если у нас ни на Амазоне,ни на 6ПМ,ни на Бобвардсе,ни на самом сайте Коламбии их нет Хочтеся у нас взять,да подешевле.Вот такой хочу
Размер указан 12 месяцев, но сильно маломерит. На рост 74 см запаса нет вообще, поддеву под низ уже не оденешь. Относили пол октября и все. Состояние новой вещи. Ориентируйтесь на замеры : Длина - 63 см По спинке - 44 см Шаговый шов - 19 см Ширина в поясе максимально - 35 см Рукав - 22 см от плеча, 15 см под рукой Плечо - 8 см
Девочки, много коламбии есть на Сиерре, и там бывают отличные скидки Ксюш, я тоже много читала, что маломерит коламбия Я если своей решусь брать(мы уже Ленне купили, но мне и коламбию хо ), то буду брать 4Т Я сама хочу купить теперь ботики коламбию, вот недавно тщательно разбиралась с размерами, кидаю пару очччень полезных ссылок Вот ссылки по размерности обуви коламбия http://lafetta.blogspot.com/2011/10/blog-post.html Вот про одежду Коламбия http://pro-detok.info/columbia-kolambiya
И вот еще http://lafetta.blogspot.com/2011/07/blog-post_14.html
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, я тоже присматриваю коламбию для младшей. но мне кажется 3Т это перебор будет. хочу 2т. сейчас наш рост 80 см
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Вот мои замеры, размер 3Т Полукомбинезон: Длина от плеча до низа 78 см (липучка на серединке) Шаговый 33 см Бедра 33 см Талия 29 см Курточка: Рукав 43 см По спинке 42 см Ширина 40 см У нас вот такой
CherryBerry писал(а):
но мне кажется 3Т это перебор будет. хочу 2т. сейчас наш рост 80 см
у нас сейчас рост 82, взяла 3Т, будет на зиму, конечно, еще великоват, но за счет того, что он не объемный, думаю, будет нормально.
Мы в прошлом году такую модель носили на позднюю осень, теплую зиму в возрасте 1,8-2,2--- размер 24 мес. В начале был даже великоват, а к концу 2,2 был впритык. Тоже думала пролетим с размером -наслушалась о маломерности.