Я однажды наблюдала такой случай... Знакомые девочку где-то в годика полтора-2 первый раз привели в детский бассейн. Катюха(этот ребёнок) дома не покакала и мама боялась, что это может случится во время купания (увлечётся новым для неё занятием и от восторга так сказать )... В общем надели на неё памперс Вы бы видели бедное дитя - подгузник увеличится в бассейне раза в 3 точно... Девочка еле ноги передвигала. Мама конечно всё это заметила и сняла... но мы чуть животы не порвали за эти 5-10 минут.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся мы сами такие не пробовали, так что на 100% не скажу. Но видела малышей в бассейне в таких памперсах, вроде всё ОК, и меняли их нечасто родители. Разбухшими не выглядели совсем.
Dzhina если я еще не совсем впала в старческий склероз, то сдается мне, что на двери одного из детских магазов видела объявление, что "Имеются в продаже памперсы для плавания". Но что это за магазин был, не помню. Антошка может? У Либеро 2 категории размеров: 7-12 кг и 10-16 кг
Вот кстати, еще есть Huggies Little Swimmers, очень симпотные по дизайну
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!