Bysinka,юбка у нас пришла уже на каникулах,постирала 1 раз,цвет не изменился По поводу маломерности я даже не знаю,что ответить,вещи ЧП не такие широкие как крейзи 8 или джимбори, что меня только радует.Юбку брала размером 6х/7,резинку в поясе немного подтянула, и, еще юбка не длинная, у дочки рост где-то 126 см.,юбки хватит на полгода максимум
Когда я говорю, что одежда полномерит, всегда возникают сомненья, у нас в классе есть девочки того же возраста, выше моей на голову, и соответственно, в объемах.Если хотите, я на днях юбку замеряю и тогда определитесь
Я с Чилдреном познакомилась относительно недавно, но качеством вещей очень довольна Дочке размер 3Т сидит отлично, но на осень смотрю уже 4Т. Замечательный комплект, жалко болеро не заказала, а потом уже размеров не было.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Трусики ЧП отличного качества, сколько уже стирок было -не сосчитать. в идеальном состоянии. Ну маички. юбочки, понятно - хорошо, но последняя моя любофф - осенняя курточка, жаль на сайте картинки уже нету, позже сфотографирую и выложу, чудо-куртец
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
LIra,спасибо) согласна на картинке смотрится не так, юбка действительно очень красивая даже фото не передает всей красоты этих красот много слоев, которые держат форму, пышная легкая, и шортики под низом
А мне вот подача вещей наоборот очень нравится, как по мне, так они на 100% соответствуют тому, что приезжает. сама чилдрен обожаю просто, так клево садится он А какие у них платья! У нас наверное штучек 5 есть, все бесподобные, а если еще учесть что куплены за смешные 10-15 долларов, то и подавно. Юбочки с шортиками внутри - изобретение века! Как же я рада, что мы можем покупать нашим детишкам нормальные вещи, а не то, что носили мы)) Завтра идем на ДР, одеваем платье с Чилдрена, выложу фотки позже. Помню, что купила его за 15 баксов, сегодня смотрела на него, смотрела... никак не пойму как оно могло 15 баксов стоить) обалденное!
SuR,платье шикарное, дочка - настоящая принцесса, я теперь жалею, что платьев не набрала. По поводу юбки, вроде ничего особенного, но сидит она идеально.У нас вечная проблема-широко в поясе, в ЧП не такие широкие модели, смотрятся здорово!