Думаю, это вполне нормально, тем более носки с сандаликами не для красоты одеваются. Это ж не значит, что вырастет фанат носков под босоножки. Если бы то, как мамы одевают деток влияло на их предпочтения в одежде в будущем, то мы бы все были любителями носков с сандалями
Каріша писал(а):
Носки с босоножками - мода возвращается
и пустышку в рот, а то картина не полная. А еще со стороны выглядит, будто замерзла, а обуть кроме босоножек нечего
Я до рождения ребенка тоже думала, что фууу.. как можно ребенку под сандали носки.. А сейчас у меня ребенок ежедневно в песочнице ковыряется, и если на босу ногу - песок попадает в сандаль и у дитя явный дискомфорт, особенно если песок попал между задником и пяткой. Если же просто гуляем в городе - носки не одеваю
выглядит ужасно, конечно, ну ладно малышу годовалому только начинающему ходить в новые сандалики носочек поддеть , и то не всегда рука поднимется, а вот есть у нас одна родственница любительница этого дела, так она старшему моему, как без меня оставался всё время носочки поддевала, и как бы я не просила, ребёнка мне возвращали неизбежно в носках, которые мы прям на улице снимали, тот ещё цирк был, а ещё по носкам в сандалях легко вычислить неженатого мужика))))
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Нормально к этому отношусь. Главное носки не до колен)) На детках маленьких смотрится нормально вполне. О взрослых мужиках промолчим) Мы практически всегда без носков и в песочнице тоже, но если бы сандалики натирали, то одела бы без вопросов.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
по носкам в сандалях легко вычислить неженатого мужика)))
чуть не в тему, но сейчас выпускают носки с пальчиками - раньше они были только веселых расцветок, а последние пару лет мне попадаются явно мужские (серые, черные, песочные цвета) носки с пальчиками - видно для любителей носить вьетнамки с носками
считаю абсолютно нормальным одевать носочки под сандалики, особенно в песочницу. Если ребенку комфортно, то почему бы нет на лето беру хлопок потоньше - снял, постирал и ноги чистые, терпеть не могу, когда по квартире песок разноситься
Носки одеваем сейчас, тоненькие и коротенькие. Малой почти 2,5 года. Во-первых, ей любые босоножки натирают ногу. Даже самые любимые Экко. Во-вторых, при ходьбе загребает ногами песок/землю, чисто из вредности, но носки спасают пальцы в эти моменты. Ну и само-собой грязь с песком. мне тоже проще постирать носки, чем песок по всему дому выметать. И самое главное, что ребенку вполне комфортно в носках. Если б было не так, козявка их бы сразу сняла.
А мне вот даже нравится:) Красивые носочки, и даже не всегда короткие, с универсальными в плане цвета сандаликами Но у нас все сандалики с закрытым носом и пяткой. Возможно, с другими моделями смотрится иначе. В общем, сплошные плюсы: чистые, защищенные ножки и мамина мимишная радость
У нас никакие носки от песка не защищают, разве что сверху сапоги надеть Приходится надевать носочки с босоножками, иначе натирают - тут уж не до красоты. С босоножками, которые не трут, носки не носим. Вообще, к такой комбинации на детских ножках отношусь вполне нормально, главное, чтобы ребенку было комфортно и из-за маминых "тараканов" не приходилось ходить с волдырями.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
само-собой грязь с песком. мне тоже проще постирать носки, чем песок по всему дому выметать.
песок впитывается в носки что ли? если песок есть, то снимая обувь все равно натрусит песка, хоть в носке хоть без.
Я категорически не одеваю своим носки под сандали (кроме сада, там требуют бороться бесполезно) они и сами уже видят что ни я, ни муж так не носим сандали и как только приходим из сада сразу носки в стирку и гулять без носков. Да и жарче в носках. И пескок легче вытрусить, сел на лавочку снял сандалик и обтрусил ножку, а с носками еще и носки трусить. Мои даже ниего мне не говоря выходя из песочницы садятся на лавочку и вытрушивают песок, не комфотрно с песком в сандалях домой идти.
Сандели у нас без задников жестких и в основном там три застежки на липучке регулируемые, одна за пяткой и две сверху как там может что-то натирать? Отрегулировать по полноте ножки и все. Нам сандали ни разу не натирали, да и туфли впрочем тоже.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ой носки-гольфы и сандалики - это так по-советски Мы только так и носим сейчас И все равно между пальцами грязина
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога