nota, люблю Некст очень давно , именно в таком стиле одеваю своего ребенка. очень часто читаю отзывы, что некст большемерит (и вообще вся англия большемеерит, а америка маломерит). Но я думаю, все зависит от ребнка. Вот нам тоже 4 года, наши объемы (честно говоря никогда не меряла. сейчас первый раз ):
ОГ - 55 ОТ - 53 ОБ - 57 Рост - 108см Последний раз брала некст на 4-5 лет, носим сейчас, футболки сейчас донашиваем с прошлого года на 3-4 года, вроде тоже нормальные , но на 4-5 лучше сидят.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
nota, из Некста верхняя? Нет, по-моему нет, ветровки только, тоже 4-5 лет, обувь - 12 размер. Но ты ж обрати внимание на разницу в росте. я думаю вам нужно 3-4 года брать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
забыла же самое главное написать!!! если одежка на нас сидит отлично, не большемерит, то летняя кепка и панамка, которую я купила на 6-12 месяцев. это нечто!!! головешка у нас далеко не маленькая, но тем не менее они значительно больше по обхвату головы. скорее всего идут на 1-1,5, а то и на 1-2 года. я немножко ушила, но думаю, в следующем сезоне мы их тоже поносим.
И я немножко расскажу... Как по мне, то дело совсем не в конкретном бренде. Вот говорят: "Джордж-большемерит, Некст в размер". А почитаешь другие отзывы - совсем всё наоборот. В каждом магазине можно купить несколько вещей и все они могут по разному "сесть", хоть и одного размера. Я недавно трусики своему ребенку заказала, в упаковке - 5 шт. 3 мы носим, а пара остальных лежит и ждёт когда у нас немного попа подрастет. У меня есть джинсы Некст на 2-3 года и джинсы Некст на 12-18 мес. Если их приложить друг к дружке - то 1 в 1. Даже из одной коллекции можно купить футболку и джинсы одного размера и футболка, к примеру, может оказаться очень и очень "на вырост". Но это всё единичные случаи. В основном, Некст идет в размер. Большемерит только детский лет до 2-3.
Напишу тут по поводу джинсиков. Заказывала скинни на 4 года с пометкой "слим фит". По длине-идеально, в ножках тоже хорошо сели, а вот в талии и попе великоваты
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Напишу тут по поводу джинсиков. Заказывала скинни на 4 года с пометкой "слим фит". По длине-идеально, в ножках тоже хорошо сели, а вот в талии и попе великоваты
угу,угу, мне на этот счет США больше нравится. У них часто делают регулируемую талию. Может знаешь, с обратной стороны резинка и пуговица, затягиваешь сколько надо по фигуре и фиксируешь пуговицей.
Одна беда, если затянуть много то некрасиво складки получаются. Мы из Gap до сих пор скинни носим размер 3T, Джимбо тоже. И Некст. Но в Нексте нет регулировки.
Жакет. Совсем тоненький, как плотная рубашка. Рассчитывала его на холодную погоду, оказалось он на теплую. То есть это жакет по дизайну, по факту на Outerwear совсем не катит. Но не беда. К нему планировались джинсовые леггинсы в цвет но они оказались велики так что одели со старыми добрыми скинни Gap.
И кардиган. По нему сложно судить о размере. Я бы хотела чтоб он сел больше по фигуре но модель такая, широкая.