Девочки, сегодня с малой купили в Плато на Бородинском пару босоножек. Кожа и внутри и снаружи, сделано в Португалии, а цена - 81 грн . Завтра поеду еще пару куплю...
Marishka, это 30, как раз к лету будет нормально. Пятка открытая, но мы и так до пяти лет носили только ортопедические сандалии, думаю, что достаточно. А с твердым закрытым задником были размеры от 31. А какой тебя размер интересует? Я сегодня, как уложу малого спать, собиралась поехать и купить пару сандаликов на сменку в будущую школу. Могу посмотреть ваш размерчик... Ну и фото после обеда постараюсь выложить...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой, увидела вашу линеечку Ты на сынишку планируешь купить-что?
Девочки, я скаталась, купила еще пару. Вот фото. Качество - приличное, все очень аккуратно. А в коричневых - стелька как ортопедическая, задник твердый. Короче, довольна как слон. Кожаные сандалеты за 81 грн - в наше время из разряда "очевидное невероятное".
А для малышей обутка - жуть какая дорогая... Конечно, все красивенное, но у меня в голове не укладывается, как можно за пару туфелек, которые через месяц дитю малы будут, отдать 400-450 грн?
Полька,поздравляю с хорошими покупочками!!! пусть носятся хорошо! а я думала своему взять, дома топать , так как ходить только пока пытаемся , но за 400 -500 брать не планировала... Спасибо за информацию!
а я думала своему взять, дома топать , так как ходить только пока пытаемся , но за 400 -500 брать не планировала... Спасибо за информацию!
Мариш, а зачем вам дома обувка? Я слышала, и здесь читала, что дома лучше в носочках, если нет никаких проблем с ножками. Может лучше тёплые носочки с тормозами купить для дома?
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Lёka,слышала что ортопеды рекомендуют и дома носить, тем более у нас гипотонус, мышцы слабые, чтоб типа искривления ножек не было. но я еще собираюсь на консультацию к ортопеду, и потом уже решу носить или нет дома сандали
Marishka, нам тоже невролог это говорил. мы купили в плато такие сандалики(экко). очень жесткие, брали зимой с запасом, все лето отходили, сейчас в гостях одеваем. неубиваемые теперь буду брать только такие.
Lёka,слышала что ортопеды рекомендуют и дома носить, тем более у нас гипотонус, мышцы слабые, чтоб типа искривления ножек не было. но я еще собираюсь на консультацию к ортопеду, и потом уже решу носить или нет дома сандали
Проконсультируйся с ортопедом, но может лучше купить тогда ортопедические лечебные в аптеке, правда у них вид не очень, но если дома, то все равно. Правда я не знаю как они по цене. А насчет Плато, я малой покупала туфли на сентябрь "побегать" за 100 грн, они французской фирмы какой-то (производство азиатское ))) ) но они шли с профилактической стелькой (с бугорком) и пятка хорошо фиксировалась, кожа натуральная.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Была в плато на Анголе, в Интертопе, хотела летние босоножки купить ecco с закрытой пяткой и открытым носком, но сказали, что нет таких и появятся аж весной. Девочки, где еще можно их посмотреть?